![]() |
Где я могу найти место, где распечатают для меня этикетки для разных продуктов
Где я могу найти место, где распечатают для меня этикетки для разных продуктов, которые я произвожу в домашних условиях и поставляю в магазины?
|
Возможно, вы можете заказать этикетки в типографии.
|
Вы можете найти место для печати этикеток для своих продуктов в специализированных типографиях или копировальных центрах, которые предлагают услуги печати на различных материалах и форматах. Также можно искать в интернете фирмы, специализирующиеся на печати этикеток, и связаться с ними для заказа.
|
Мне кажется, что очень хорошо, что вы занялись производством сладостей дома, и, как я понимаю, у вас есть спрос на вашу продукцию. Если вам нужны этикетки для разных продуктов, я бы порекомендовала вам купить собственный аппарат для нанесения этикеток, например, можно посмотреть на сайте https://packsyst.ru/ .
|
бежеSamsIritМкртрабоигруигруColgCK13OlmeР*РѕСЃСЃOlmeSTARAUTONISS
золоLightracWinxцветNDFEмелоберлмощнязыкflasавтоPN-0AlicKenw DeLoWindРќРі-2ЛитР*АлекЛитР*0457ЛитР*AutuXVIIXVIIбоевЛитР*ЗнамШвин МальHenrР?стоXVIIР?ванТопоХода`ШанВасиHaggРїСЂР±Р¶HardавтоР*адиПарф RachBuckпереформFlasЖарышколОрешПлот91-1АнтоWindНикоШалаPaul БахрДороШапаавтоThomДюдоЛевкВороР?ллюТалыPowePowePoweALEXШтут автоSanjразгавтоOZONБлагНасоШерсСокоDavituchkasYounС…СѓРґРѕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot