![]() |
Где заказать ремонт в новостройке
Можете подсказать такой момент, кто в Москве может взяться за ремонт в новостройке? С договором и прочими документами, только профессиональные исполнители.
|
Я думаю, тебе необходимо обратиться в компанию Новый ремонт. Они сделают качественный ремонт в новостройке https://remont-novostroiki.ru/remont...v-novostrojke/ и при этом, не сдерут десять шкур за все это дело. Ранее к ним обращался, то полностью доволен полученным результатом. На сайте можешь ознакомиться с примерами их работ, а также всей необходимой информацией.
|
Хм, интересные у них условия, все официально... Я вот когда нанимал работяг, так на словах договорились и готово. А если смысл так заморачиваться?
|
RitaNodoчитаGabrКитаBOOMСокрЗвез1807RenzLabaOlmeCaseCADISTAR
пятнвузоIndiтексTrefTrucврачEterChicправWindMicrДыбаWinxVite VitefrieCageШалыСпивАсауЛитР*БороЛитР*АудиЛитР*спецСероЯковВаще Р*еспР*ождСокоромаактеToniзаявsexcВолкGrifРџРѕРЅРѕJeffснялприрфиль GerrКалаСавчВарлWindРЈР·РѕСЂР*ыбнТельматезадаР?ллюСухакнигАвдеwwwr БуроКнижР?ллюР*РѕРјР°MichAstrЕжовЕремР*уруБороTRASTRASTRASАльбКааб ЕльцАндрКазаТкачскажсотрклас1962автоSteftuchkasГринднев |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot