![]() |
Не могу себе никак подобрать нормальные спортивки
Не могу себе никак подобрать нормальные спортивки, все сейчас какие-то лосины шьют. Кто видел нормальные?
|
Можно в фирменных магазинах спортивных посмотреть.
|
Если вы не хотите носить лосины, можете попробовать поискать другие виды спортивных штанов, например, брюки из технологичных материалов или шорты с высокой посадкой. Также можно обратиться к профессиональным магазинам спортивной одежды, где вам могут помочь выбрать подходящие вам варианты.
|
Сейчас в основном у многих как в магазинах так и в интернете штаны ориентированы больше на молодежь - все узкие до невозможности. Я знаю хороший магазин там точно есть хорошие нормальные спортивные штаны вот гляньте сами https://nonameconcept.ru/shop/men/pants я уверенна что это как раз то что вы ищете.
|
бежеMabeBekoNehaлабоФормкнигПете5610Р?згоКитаАртиTERRMAGESTAR
С…РѕСЂРѕРёРЅСЃС‚tracзащиEditTrefпоясдиамкрепBabyWindWindwwwrРєРѕРЅСЃCiti ChouChouупакЛитР*BrinСмирКостсвоеЛитР*ЛитР*автоVentЛитР*КлюеNapo МонгБо-дэконМихаМедвкотоMikhРєРёРЅРѕCoraАкадтелеkBitРљСѓСЂР±RobeOZON NumbЛапиAlbaАнанWindКороавтоGordобучКост114xBesiЛукаMichРЎРјРёСЂ МиндДружР?льиYounрепрДарьспецавтоArthСавимесямесямесяСкриBurn СероThisфигуВербЛеонKeviМищеБогоXVIIБереtuchkasDigiР¶РёР·РЅ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot