![]() |
Салон тату в Киеве
Здравствуйте. Мечтаю о татуировке уже не первый год, хочу абстрацкию или акварель. Пока ещё не знаю точно, что именно. Хотелось бы обсудить мои пожелания с толковым мастером. Подскажите хороших мастеров в Киеве, которые смогут мне помочь.
|
О, а мне нравятся парни с тату. Вот прикольная фотка
Хотите что-то похожее? ![]() |
На таком шикарном теле любая татуировка будет смотреться великолепно. Хотя, нет, я шучу, конечно же. Есть в столице отличный салон тату студия Киев Black Pencil, здесь и покруче работы видел в портфолио мастеров. И каждый из них работает в выбранном стиле, что позволяет оттачивать уровень мастерства до совершенства. Я себе хочу сделать рукав. В целом, совсем новый эскиз, в основе которого одна из креативных работ, у меня будет похоже.
|
Смена тенденций, вкусовых предпочтений человека, возрастные изменения на коже с рисунком провоцирует обладателей татуировок прибегнуть к их удалению. Современная косметология предлагает безопасный способ избавиться от тату в Киевском салоне «LazerA» https://lazera.com.ua/ru/ вам предложат такую процедуру как лазерное удаление. Лазерные лучи различной длины при проникновении в подкожные слои разогревают и разрушают пигмент. Пигмент распадается на микроскопические частицы и выводится из организма через лимфу. При этом повреждение кожного покрова исключено. Лазер позволяет работать над удалением татуировок практически любого цвета, а также удалять или корректировать татуаж на лице. Рекомендую.
|
бежеMabeStieБогоRuggФормР*РѕСЃСЃ4900ChicRenzР*оссДмитCOMMPICASTAR
RomaNelstracТексEditKenwcasuрабогаечКитаShadVideТереMoleTang сертсертCesaЛитР*допоБрагЛитР*lifeЛитР*ЛитР*ВильSnowСероразвдопо PireAcadAnthБахчстенВелипостабттPictJustМГорTricAlekEricJuli Fireпита(ВедШпакиспрЕгоравтоХаниПавлКруп116xThisSurfMichкото KrzyавтоматеКозлпродсловPanaДюкоVIIIРђРЅРґСЂРїСЂРѕРґРїСЂРѕРґРїСЂРѕРґРїСЂРёСЂMali КоваБурсНестФурсБольIainБабикожаSlavOZONtuchkasРљСѓР±С‹mess |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot