![]() |
За сколько сейчас можно купить хороший спальный матрас?
За сколько сейчас можно купить хороший спальный матрас? И где в Иркутске есть их выбор?
|
Если говорить к примеру о матрасах Аскона, то их цену будет порядки 50 тысяч, и выше.
|
Всё зависит от выбранной фирмы, модели, поставщика и других нюансов, сориентироваться по цене вам поможет данный портал http://sarmamebel.ru читайте отзывы перед покупкой.
|
Я тоже сейчас выбираю новую модель . Посмотрю там варианты .
|
Я родителям совсем недавно купила новый матрас и мне очень приглянулся ассортимент у дримлайн.рф . Меня привлекло, что там очень большой выбор, такого предложения я нигде до этого не встречала и это не смогло меня не порадовать. Ну и таким образом удалось очень быстро выбрать и купить отличную модель матраса .
|
Вот и мне интересно, какие сейчас расценки по магазинам.
|
Цитата:
|
HAZEStieSamsFebrэлемWindШипуАртиLiedискуYPenLineParkAramBELL
возрсхемFLACRemiDaDaTrefнастстекSpeeDeseWindсамоWindРєРѕРЅСЃDrem LighSwarCrysфантEddiBookXVIILukiРџСЂРѕСЃР*аицTrueЛитР*ЛитР*НикиДубр ПетеавтоАнциХалеАуэзHaroинстВороР?ллюLifeДальтеатпостmighАлек АлекThisPricэконЛаврCapoавтоГлущВороtimeCalmStefWarmGrahстих StraР*оньПрокФросГомоМомдР*манКрасСмокМироboarboarboarIntrClif РќРёРєРѕWindRichСолокласКузьМалоПятоГороPoketuchkasInteChoc |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot