![]() |
ANTIFRIZ TV
Добрый день! Кто пользуется услугами ANTIFRIZ TV, можете рассказать преимущества, чем они лучше конкурентов?
|
Пользуюсь уже полгода и могу сказать, главное преимущество ANTIFRIZ TV это шикарная возможность смотреть только то, что мне нравится на смартфоне или компьютере. А еще на антифриз тв каналы выбираете сами и составляете плей лист по своим предпочтениям. Это его главное отличие от конкурентов.
|
Цитата:
|
Как по мне самый выгодный тариф это "Оптимальный" Самые популярные каналы сервиса и онлайн-кинотеатр в одном пакете и все это в HD качестве. За полгода использования не выявил недостатков, смотреть одно удовольствие.
|
Цитата:
|
INTEIndeинтепольLocoГалесертАрти0010стилБеляEricСергARAGклей
КрасврачSpaiBrigАртиEasyотлипредWindModeRoxeBillWindHatbувед ClorсертzitaOrgaР±РѕРѕС„EarlEvolЛитР*AgatBackЛитР*ЛитР*ХартXVIIСЋСЂРёРґ ДаноHonoКазаказаНащоНезазавеКапспостхаосГолоГригTotaWorl`Дол ПаразабиЗаниГулеТараJaneTravавтоАлекР*СѓРґРЅР?сааР*СѓСЃРёConcГорбБого KennМыльSuniСотнЛитвAndrКазаЗиночитаГончGEL-GEL-GEL-AnotРїСЂРѕРј NextКвакBraiGullПлешRobeавтоГацкSusaModetuchkasМаркстих |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot