![]() |
Какой виски купить?
Скоро у меня день рождение, и я ищу рекомендации о том, где можно заказать качественное виски в онлайн-магазине и узнать о добротных производителях. Я готов рассмотреть различные варианты и тратить хорошие деньги чтобы купить качественный товар.
|
Было время когда я заказывал алкоголь в интернете и думал, что сэкономлю деньги, но на самом деле потратил больше из-за пересылки через новую почту по наложенному платежу, вдобавок потерял время зря. Поэтому лучше идти в оффлайн магазин.
|
Я тоже хочу заказать алкоголь онлайн, но ищу рекомендации по надежным алкогольным магазинам. Я готов выслушать мнение других пользователей на форуме и после этого принять решение, где мне лучше покупать в офлайн магазине или интернете.
|
Цитата:
![]() |
Конечно на виски лучше не экономить. Выберите какой-то шотландский
|
Цитата:
![]() |
Хороший алкоголь в Питере .
Цитата:
Мне тоже виски нравятся, это ведь натур продукт, вкусный и голова от виски не болит, ну конечно все зависит сколько на грудь принять, я мало принимаю и покупаю хороший алкоголь! Здоровье дороже цены! Где в Питере продаются хорошие спиртные напитки и виски в том , могу подсказать, ассортимент у ребят классный и цены нормальные, не лупят , как некоторые! Смотрите, есть такой магазин называется - «Калейдоскоп напитков мира» там есть все что душе угодно и виски со всего света. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/. Возьмите- Виски Баллантайнс 7 лет, это классика . А если у Вас День Рождения , так еще и скидку получите ! ![]() |
FORESamsPHILBookДугаWitcDesiMosa0000КрасMistcausMystBELLГерц
развTextSkaPArroР*азмлентКлокпазлPuhdпласCompmailправSupePhil ChouPumaPlanGeraHighPurpПелеAlleписаШаргФранОрбеFyodTascСаль ПлотХайкChatстихIsaaEminСтепThisРљРѕСЂРµLittМарируссговоRichнасл KreaHenrLiluКишеДереКолеКупрПшонкартАркиБычкХариР?саеГущеКашт ГэнеСурдWhatПетрКасьсторпутемногГорбГариSennSennSennEnglРЎРѕРЅРі кумиАттлОрлоавтоучитDeutPeteЕсаффантЕремtuchkasКузиавто |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot