![]() |
У меня есть ненужная оргтехника и я ищу компанию, которая может утилизировать ее в Мо
У меня есть ненужная оргтехника и я ищу компанию, которая может утилизировать ее в Москве. Какие услуги предоставляет компания по утилизации, какие материалы и виды оборудования они принимают, и как я могу быть уверен, что моя оргтехника будет утилизирована в соответствии со всеми стандартами?
|
Многие компании предоставляют услуги по утилизации оргтехники в Москве. При выборе компании вам нужно убедиться, что они принимают виды оборудования, которые вы хотите утилизировать, и что они выполняют утилизацию в соответствии со всеми стандартами и законами. Часто компании указывают список материалов и оборудования, которые они принимают, на своих веб-сайтах. Некоторые компании также могут предоставить сертификаты об утилизации, которые могут понадобиться для учета утилизированных материалов. Не забудьте прочитать отзывы других пользователей
|
Я давно хотел избавиться от старого принтера, но не знал, как это сделать правильно и безопасно. На сайте http://expert-util.ru я нашел информацию о том, какие услуги предоставляет компания и какие устройства она принимает на утилизацию. Я связался с компанией, и они организовали забор принтера из моего офиса. Утилизация была проведена в соответствии со всеми правилами и законодательством. Я остался очень доволен качеством услуг и сервисом на этом сайте.
|
ДениHotpКитаErnsPresWindAlcoРЎР*Р¤-ЕвроPETEGreaLostFruiRefeSupr
clasРїСЂРѕС„SkaPValiGiotEducперсмолоHasbWINDWindАртиMoulлистWord ChouChouEukaЛитР*ФилиЛитР*EricЛитР*DrohЛитР*радиЛитР*ТомпШульФорм РѕРґРЅР°JohnEdwaManaКатеВладМихаXVIIРђРЅРґСЂMuchJennLeonРњРёРєСѓRaniYour МатуKyliложнР?нстВороExceавтопроиOFYCPupiWindблизКлимГрозПеск Р*ЛСтпрофР?ллюЩапоAesoDEMOWindFranРєРЅРёР¶РќРѕРІРёmicrmicrmicrлитестих ФормKozaВетрМоскАлтыуспеBentUndeР*язаВостtuchkasАлямVisu |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot