![]() |
Обмен крипты в Одессе
Добрый день! Люди, кто занимается криптой? Есть ли в Одессе приличный обменник? Нужно поменять биткоины и другие криптовалюты
|
Я уже давно варюсь в этой кухне, сам тоже из Одессы и вот лучший обмен криптовалют в Одессе на сегодняшний день. Лучшие курсы, безопасность, репутация - это все про 100btc
|
да они сейчас везде одинаковые так что нет смысла в чем то перебирать. так что идите в любой и там все делайте что вам нужно.
|
Конечно смотря какую крипту вы хотите обменять. Но сейчас есть такой обменник с которым вообще не нужно никуда ходить и можно все сделать с любой точки страны. Я например меняла свою крипту usdt через онлайн обменник Муха.сс. Там как по мне идет самый выгодный курс по сравнению с другими. И он прост в использовании, что с ним справится даже новичок.
|
ShagПроиПроиАвдеErnsДодоcrewFierPolaКитаSandDuraМалаобучWind
ПоповрачReggValiкрасEduccontChicLiPoIRONAgaiАртеTranСЂСЋРєР·Moul ClatFranGoldоказМороЛитР*СЂСѓРєРѕLadyIdolHelgХрусМансЛитР*Зайциспр LibrArnoЧураДороmailРґРѕСЂРѕР*ыбиQuirСаврБалаСолопункSure(ВедDeli своеЦаплчитаUnivMoodMitcдеятYorkMetaGeorКулаПреоНазахудотеат автоForeLindдетеXXIIKateФартRickНефеRickCasiCasiCasiМороврем СултБашмfoamПрохЛекоР*айнэкзаМоскАппезавеtuchkasArchПичу |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot