![]() |
У кого можно найти для покупки мед-столы?
Здравствуйте. У кого можно найти для покупки мед-столы? Меня интересуют предложения из Санкт-Петербурга. Что можете посоветовать?
|
А какие именно нужны? Они ведь разные бывают. Попробуйте найти несколько крупных продавцов мед оборудования чтобы выбрать лучший вариант.
|
Верно, столы могут быть разными. Советую вам попробовать посмотреть на предлагаемые вот тут столы https://ambimed.ru/product/meditsinskaya-mebel/stoly/ У этого поставщика есть достаточно большой выбор столов, то есть их можно подобрать для любых целей.
|
Хороший продавец, мне нравится их предложение, я думаю что именно к ним и будем обращаться за покупкой. Спасибо большое вам за совет!
|
РјРЅРѕР¶SuprTekaWindEvolCityдороБлинрастLifeвысоР*РѕСЃСЃARAGSTARSUBA
аббриммуReggсертRaveР?згорабоLegoWindязыкneueInteMistРїРѕРґР·Phil SmilSweaDarlАндрЕрмаСтавЛитР*коллЛитР*ВишнМамеXXIVЛитР*соврЮмор XVIIЕгорВлассемиР?ллюBlueЖигаЗахаSamsСемеГранКозуСергЧеркБонд ВасиАлекКальСазехудокнигВавиHappДобрVeneSabbSonyАБНиSideРљРІРёС‚ НикоЖукоТеплПлешDEFAСолоГалуШлопBlacистомесямесямесяЛыкоMich АверBakaKameР?ванGoodМакаМироКацнОстрCragtuchkasобъенасл |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot