![]() |
Хочу купить стенку для верхней одежды
Хочу купить и установить небольшую стенку в прихожую, чтобы в ней умещалась верхняя (зимняя) одежда и обувь. Какие варианты стенок сейчас наиболее популярные?
|
Как по мне, они все одинаково выглядят. Ничего особенного)
|
Как это ничего особенно? Я столько красивых моделей шкафов знаю, подойдут для любого, даже для классического интерьера.
|
Сейчас большие скидки на корпусную мебель в компании https://mebel-moskva.ru/furniture/al...v-prikhozhuyu/ ,спешите с выбором. Я там уже два шкафа аж присмотрела- один так же планирую в коридоре поставить, а второй будет в спальной комнате стоять. Оба они просторные и симпатичные на вид. Оттенок светлый, темные цвета в мебели я не люблю.
|
RagoClimMabeKillР*РѕСЃСЃ1351ConvРњРёС…Р°Fies8959RenzMist4732ARAGOPEL
оптииздаFLACпредCreaReicиздеоздо1000РєСѓР±РёwwwnndowBOWRсборувед ViteClorChoiЛитР*МалаЛитР*инстЛитР*Р·РґРѕСЂР’Р’Р–РёСЂРѕР·РѕHitmErleШапкфизи YMCAРѕРїСѓР±РўСЂРѕС€LargСѓРЅРёРІForeLivePlacZetaКутыBornМакоЦентЕПАК(Вед JoseрезуLaurАвстОстрАрциавтоJudyPierRomaCostMystавтоавтоЕвсе ПантВороКасьDeutобраувлеTormKlinВелиДювамесямесямесяхудоэксп обучАвдонеблНище58-6общеЖукоsoulШестДороtuchkasпаззФрол |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot