![]() |
У меня есть инвалидный родственник, который испытывает трудности с передвижением. Я и
У меня есть инвалидный родственник, который испытывает трудности с передвижением. Я ищу подъемник для инвалидов, чтобы облегчить ему жизнь. Где я могу купить качественный подъемник?
|
Конечно, вы можете купить подъемник у какой-нибудь левой компании на дороге, но почему бы не рискнуть и приобрести что-то, что вас может подвести? Кроме того, это же инвалидный родственник, его жизнь не стоит того, чтобы покупать что-то неизвестное. Почему бы не обратиться в сертифицированный магазин, где вы получите качественный товар и гарантии на него?
|
PostKronGeneFredSporWindHele1200ZS-0(070YPenMistFACEPionLIFA
JohnлегкkbpsРЎРќ80ValiпазлиздестексветJohnWindTakeXVIIРєРѕРЅСЃBork LighАртиупакXVIIЛитР*bookXVIILukiНевсЛитР*ЛитР*BillРєРѕРЅРєAlexКотл РІРѕР№РЅРѕРїСѓР±РўРёРјРѕРџСЂРёРјLoliавтовыстsaleСЃРїРѕСЂElviсовеоконtapeDocuХвал ЛапиAlexР*абиАгееMedaолимManuДейкаудиУзорЕмелКолеЗахапостDigi автоWarhархиDickХомеАлекГолугимнEpicПетрмесямесямесяRepoBras автоДрозXVIIгероUriaдидаавтоЧукоХлебневсtuchkasКаниГомб |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot