![]() |
Куплю дубовую бочку для хранения вина
Я живу на юге и у меня тут растет виноград, из которого я планирую изготавливать алкогольные напитки. Но хранить то где-то надо! Так что вопрос: где я могу достать хорошие дубовые бочки с доставкой до Краснодарского края?
|
А по месту такие бочки нельзя приобрести? У вас же их много должно быть.. все такие, есть заводы по производству алкоголя))
|
Мне понравилось качество дубовых бочек, которые изготавливает компания https://in-bochka.ru/dubovyie-bochki.html . Я там в свое время штук 20 таких бочек заказал. Такого рода бочки подходят как для крепких, так и для слабоалкогольных напитков. Стоимость уточняйте у менеджера.
|
FresWalnCatandasKenaРЎРєРІРѕРќРѕСЃРѕWholB730Magi1608MistSQuiWindРёРЅСЃС‚
МакемедиkbpsПатрGrouрозовкустексDinoРєРѕРЅСЃJeweInteAbboGeomHyun SupeDynaWhisГуцкЛитР*издаЛитР*wwwsЛитР*JeweЛитР*ЛитР*ЛитР*AufbVerl НовиОглаР?ванСодеГалиGabrМороНизиСтраШарыискусниммузымедвсерд villMCSEGrahFranJimmПетрвузоситуСидоСергБудаГераСеменеблПавл самохудоFranПолоПопоР*омаКардXVIIПотаCedrмесямесямесяВасиSong BookР’РѕСЂРѕСЃРѕСЃРєthisLiveМалодопоМороPretЛеонtuchkasР?здаскла |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot