![]() |
Девушки, не убивайте любовь! - будьте осмотрительны
Каждая из вас желает любить и быть любимой, так почему же вы сами разрушаем зачастую свои отношения резким словом или делом.
Вода точит камень, а эти словечки день за днем, шаг за шагом подтачивают основы твоей любви. "Опять ты испортил ужин/ настроение/мне всю жизнь!" Тобой руководит обида. Обижаясь на партнера, ты перекладываешь всю ответственность за негативную ситуацию на него. В ссоре постарайся сообщать любимому о своих чувствах ("Мне было неприятно ждать тебя целый час", "Мне очень жаль, что ты опоздал"), а не обвинять его во всех смертных грехах. И уж точно не накапливай обиду в себе. "Где ты был сегодня вечером?" Тобой руководит ревность. Ты не уверена в себе или своем партнере и постоянно находишь подтверждения того, что он любит тебя недостаточно сильно и изменяет. Ты хочешь контролировать МЧ, чтобы обезопасить себя от неожиданностей и неприятностей. "Хочу, чтобы ты всегда был рядом. Рядом, я сказала!" Тобой руководит чувство собственности. Во многом это чувство похоже на ревность, но в нем присутствует еще один оттенок: ты не рассматриваешь МЧ как отдельную личность и не уважаешь его. В твоем идеальном мире он должен всегда находиться возле тебя и во всем соглашаться с тобой. "Застегнись! Надень шапку!" Тобой руководит желание окружить своего парня гиперопекой. В стремлении заботиться о своей второй половинке вы часто переходите все границы. Постарайся сдержать свои порывы, ведь подобными словами ты выражаешь свое неуважение к партнеру, подчеркиваешь его слабость и неспособность справиться с любой ситуацией. "Я без тебя не могу!" Тобой руководит зависимость от любимого. Обратная сторона гиперопеки - неспособность самостоятельно принимать решения и вести собственную жизнь. Ты как бы растворяешься в партнере и теряешь свою индивидуальность. Критика в адрес его семьи. Даже если родственники твоего МЧ доводят тебя до бешенства (сводят с ума, нагоняют тоску, раздражают – нужное подчеркнуть) – лучше держать это при себе. В обратном случае - рискуешь записаться в его личные враги и так с ним и не "сродниться" (если оно тебе надо, конечно). Шпионаж. "Осведомлена – значит, вооружена!" – не лучший девиз для здоровых и доверительных отношений. Поверь, чем чаще ты будешь нарушать личное пространство МЧ, и отслеживать каждый его шаг, тем больше он будет от тебя отдаляться. Публичное выяснение отношений. Даже если после скандала "на людях" вы все же помиритесь, то неприятный осадок останется надолго - смотреть в лицо знакомым будет стыдно и неловко. Подумай дважды, прежде чем выставлять друг друга в дурном свете. Не ухоженность. Мужчины по-прежнему любят глазами и твой МЧ – не исключение! Не забывай об этом, когда решишь "расслабиться" – пожить и поесть в свое удовольствие. Попытки его изменить. Лучше брось сразу это проигрышное дело! Идеальных парней, как и отношений не бывает, и если ты с этим не согласна, то для начала начни с себя. Изменишь свое отношение к недостаткам МЧ – изменится в лучшую сторону и он. Неразрешенные проблемы и обиды. У тебя с МЧ, как и у каждой пары, есть свои проблемы, но это вовсе не значит, что о них стоит умалчивать и держать все в себе. Вовремя неразрешенные они напоминают бомбу замедленного действия – никогда не знаешь, когда они "рванут". Ложь. Любой обман, пусть даже "по мелочам", рано или поздно раскрывается, а значит, подрывает доверие в отношениях, которое, как известно, очень сложно восстановить. Помни, что с маленькой лжи начинаются большие проблемы – они тебе нужны? |
Парни, не убивайте любовь!
Каждый из вас желает любить и быть любимым, так почему же вы сами разрушаем зачастую свои отношения резким словом или делом.
Вода точит камень, а эти словечки день за днем, шаг за шагом подтачивают основы твоей любви. "Опять ты испортилА ужин/ настроение/мне всю жизнь!" Тобой руководит обида. Обижаясь на партнершу, ты перекладываешь всю ответственность за негативную ситуацию на неЁ. В ссоре постарайся сообщать любимоЙ о своих чувствах ("Мне было неприятно ждать тебя целый час", "Мне очень жаль, что ты опоздалА"), а не обвинять еЁ во всех смертных грехах. И уж точно не накапливай обиду в себе. "Где ты былА сегодня вечером?" Тобой руководит ревность. Ты не уверен в себе или своей партнерше и постоянно находишь подтверждения того, что она любит тебя недостаточно сильно и изменяет. Ты хочешь контролировать её, чтобы обезопасить себя от неожиданностей и неприятностей. "Хочу, чтобы ты всегда былА рядом. Рядом, я сказал!" Тобой руководит чувство собственности. Во многом это чувство похоже на ревность, но в нем присутствует еще один оттенок: ты не рассматриваешь ЕЁ как отдельную личность и не уважаешь ЕЁ. В твоем идеальном мире онА должна всегда находиться возле тебя и во всем соглашаться с тобой. "Застегнись!!" Тобой руководит желание окружить свою девушку гиперопекой. В стремлении заботиться о своей второй половинке вы часто переходите все границы. Постарайся сдержать свои порывы, ведь подобными словами ты выражаешь свое неуважение к партнерше, подчеркиваешь её слабость и неспособность справиться с любой ситуацией. "Я без тебя не могу!" Тобой руководит зависимость от любимоЙ. Обратная сторона гиперопеки - неспособность самостоятельно принимать решения и вести собственную жизнь. Ты как бы растворяешься в партнерше и теряешь свою индивидуальность. Критика в адрес еЁ семьи. Даже если родственники твоей девушки доводят тебя до бешенства (сводят с ума, нагоняют тоску, раздражают – нужное подчеркнуть) – лучше держать это при себе. В обратном случае - рискуешь записаться в еЁ личные враги и так с неЮ и не "сродниться" (если оно тебе надо, конечно). Шпионаж. "Осведомлен – значит, вооружен!" – не лучший девиз для здоровых и доверительных отношений. Поверь, чем чаще ты будешь нарушать личное пространство ЕЁ, и отслеживать каждый еЁ шаг, тем больше онА будет от тебя отдаляться. Публичное выяснение отношений. Даже если после скандала "на людях" вы все же помиритесь, то неприятный осадок останется надолго - смотреть в лицо знакомым будет стыдно и неловко. Подумай дважды, прежде чем выставлять друг друга в дурном свете. Неухоженность. Девушки тоже любят глазами и твоЯ – не исключение! Не забывай об этом, когда решишь "расслабиться" – пожить и поесть в свое удовольствие. Попытки еЁ изменить. Лучше брось сразу это проигрышное дело! Идеальных людей, как и отношений не бывает, и если ты с этим не согласЕн, то для начала начни с себя. Изменишь свое отношение к недостаткам подруги – изменится в лучшую сторону и онА. (не факт:D) Неразрешенные проблемы и обиды. У тебя с нею, как и у каждой пары, есть свои проблемы, но это вовсе не значит, что о них стоит умалчивать и держать все в себе. Вовремя неразрешенные они напоминают бомбу замедленного действия – никогда не знаешь, когда они "рванут". Ложь. Любой обман, пусть даже "по мелочам", рано или поздно раскрывается, а значит, подрывает доверие в отношениях, которое, как известно, очень сложно восстановить. Помни, что с маленькой лжи начинаются большие проблемы – они тебе нужны? Слава, извини, что немного переделала.:) |
Цитата:
|
SamsHotpDigiPoorDaviRobeBook90191201Р?талLabaLabaКарнRefeHana
PariРїСЂРёРјChanVELAProfFallдиампред«ПобSonyWindВадиGeorСереDeLo ClorMoscTrioundeЛитР*КолыLukiЛитР*AgatЛитР*JereЛитР*ЛитР*РљРѕР·Р»Fran Р*ыльШкарКрасWillОзерPratМедвКССтBarbFaitЧереАльпAlasтелепров АнтиXVII(ВедLeviМудринтеКозиГромOichСарыавтоПолтFionFeatХеси ТитаМейтФихттрадwwweСидоКиреМуллсчитВачкMPEGMPEGMPEGLordРџРёРјРµ animРІРѕР·СЂShufSearавтоEterРљСѓР·СЊBateHansHarrtuchkasавтоSoli |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot