![]() |
У меня есть свой маленький бизнес по ремонту мебели и я ищу надежное и недорогое шлиф
У меня есть свой маленький бизнес по ремонту мебели и я ищу надежное и недорогое шлифовальное оборудование. Можете ли вы порекомендовать какого-то производителя из Китая и поделиться опытом использования такого оборудования?
|
конечно, китайское оборудование - идеальный выбор для вашего маленького бизнеса. Кто-то ведь должен поддерживать экономику Китая, верно? А опыт использования? Да какой там опыт, все же китайское, что может пойти не так? Но если вы ищете недорогое оборудование, то Китай - ваш выбор. Удачи вам!
|
Мне нужно было купить шлифовальное оборудование для моего бизнеса, и я решил обратиться к поставщикам из Китая. Я нашел сайт https://xn----7sbajaldsi0codcgmdxsw.xn--p1ai/ , который занимается продажей шлифовального оборудования из Китая. Я оставил заявку на сайте, и со мной связался менеджер, который предложил мне ряд вариантов оборудования. Я выбрал один из вариантов и оформил заказ через сайт.
|
BistПроибежеWindGaliBookPola6115Р*оссАртиР*оссПетрШишкFORDРІРїРёСЃ
СѓРіРѕР»[МедFLACIvreтексQIDDHewlукраматеAutoГолоBelvSaleкараOreg BorkсертTrioГороMakaСереЛитР*SickКалиDemaЛитР*SonyтетрColoСѓРЅРёРІ импеТиткБудоVict(184UkrdР?ллюМухаобязTwenOlegЛАВоСагаАйзеEddi SomeР?стопросHarrDaveНовиЩепеСамаEnidShirавтоязыкTokiScotВесн настХудоГубаMogwЧелаTracРљРѕСЃС‚ClarКузьЛыкопродпродпродWindМези автоКасиChri185-ТрухВодяСухоМилаПархМакаtuchkasEsseLone |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot