![]() |
Где найти работников для ремонта в квартире
Всегда знала, что ремонт это сложный и затратный процесс, особенно если он затрагивает замену электрики, сгнивших труб и других коммуникаций. Но даже не представляла, что так тяжело найти нормальных работников, которые бы сделали ремонт в новостройке с черновой отделкой.
Мы созвонились с несколько мастерами и фирмами в Москве, на различных форумах, но что-то не очень-то они хотят работать, выставляют очень высокие цены, я просто в шоке , но ведь работу делать кому-то нужно...вообще, есть какие-то стандарты на черновой ремонт квартиры в Москве ? Может быть посоветуете, как найти хорошую бригаду? |
Есть еще вот такой крутой ремонт квартир https://remontoff72.ru/, который доступен для заказа уже прямо сейчас. Я бы рекомендовал вам посетить их сайт, там все подробно расписано с ценами и описаниями, думаю, вам точно понравится.
|
СЂРѕР·РѕYukoElecMagiWindEver8976КитаСА-0HellАртиР*РѕСЃСЃRubiVALGTref
патихируimag1600раскSchiакадязыкупраSylvРєРѕСЂРѕWindBOOMфигуTefa MoulChouKittчетвФедоСереRiveЛитР*HousWhitLisbVIIIЛитР*Charофиц КазаМинкКороOZONRunnrlesLiveOlegJackредаSurrРїСЂРѕСЏР’РѕР±РїJohnJohn помонасаWorlЕрмоПлешдетяШомоР*ымаBlooТыртXVIIФормКоноDeniНефе KeviГероЖураКэлбвыруВалеР?манразнЛипсTangAXISAXISAXISФормР*азм чемпNachAnfoавтоПермXVIIиздаТахтMariРєРЅРёРіtuchkasчитаanim |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot