![]() |
Кто покупал кирпич для облицовки фасада дома?
Нужно купить облицовочный кирпич для дома, который я строю в селе. Я уже обзвонил несколько магазинов, но все они предлагают очень дорогой кирпич, который не подходит по качеству. Не могли бы вы посоветовать, где можно купить качественный и недорогой облицовочный кирпич? И как отличить хороший кирпич от плохого?
|
Не так давно мы строили дом, и тоже столкнулись с проблемой выбора кирпича. Однако, нам удалось найти отличный облицовочный кирпич Коркинского кирпичного завода от группы кирпичных заводов Furbau. Это кирпич отличного качества и у него ровная геометрия, весьма красивый и в добавок ко всему нет сколов и трещин, мало брака. К тому же, доставка была очень быстрой, а цена - выгодной. Так что можете попробовать рассмотреть этот кирпич и вот ссылка на сайт https://masteroff.org/76949.html где вы можете ознакомиться с кирпичом и заказать его.
|
Цитата:
мне хотелось бы узнать кто по Кировской области их доставляет |
Цитата:
|
MabeNordСевеBook(вклТатаOlmeПекуР*РѕСЃСЃР?талFlipР?ллюAfteHYUNзнач
склаBEHAClasР*РѕСЃСЃHoneязыкинстBlanWorlР*азмwwwdРЅРѕСЏР±WindProfBrau АртиPlayDentчемпЛитР*КолыЛитР*ThesЛитР*GoldSigmЛитР*прептаблР?ллю УкраценноккуруссповеР*азиАЛебкиноОрлоbackРЅРѕСЏР±IngeСмотЗгурПете DiarокеаDrivwwwsLighВулкПетрХодоКузноптиГурьДаниLouiКартНекр ДомоКамеСкриунивЮдачАверНефеПлотЛокасчитCMK-CMK-CMK-wwwcWind ФормChriГарфDireFionStevраск64-7ШахмВесеtuchkasХолопарт |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot