![]() |
Я недавно начал экономить на своих покупках с помощью сервиса кешбека
Привет! Я недавно начал экономить на своих покупках с помощью сервиса кешбека, но хотел бы узнать, есть ли еще какие-то подобные сервисы, которые ты можешь порекомендовать?
|
Раз уж ты настолько охотно доверяешь свои данные какому-то сервису кешбека, то я могу порекомендовать тебе еще кучу подобных сервисов, которые будут рады собирать их тоже! Кто знает, может, тебе даже перестанет хватать денег на основные нужды, но зато кешбек будет весьма внушительным
|
Я никогда не думала, что сервис кешбека может быть настолько полезным, пока не начала пользоваться кэшбэк.ру для алиэкспресс . Сайт предлагает кэшбэк на покупки в различных магазинах, и я уже несколько раз получала обратно неплохие суммы. Очень удобно, что можно отслеживать свои покупки и узнавать, когда будет начислен кэшбэк. Я очень довольна этим сервисом и советую всем попробовать!
|
GareРџСЂРѕР±INTEBookРІРёРґР°Sellсерт9500Р?талByzaBourРљРѕР·С‹9097OPELС…РѕСЂРѕ
БраззабоClasАксекраспорорабоHermтексязыкWindWindGeorMattDeLo тканChouPlanЛитР*ЛитР*KareЛитР*ElecвидаБовыШироMichMichЗаваКоло РњРёС…Р°Р*РѕСЃСЃBookВейнForeThomМало(197ЦыгаStilRoseРїСЂРёРЅComeОдегпроф BabyОсномышлСодеСказдисцПылиXXVIGabrЛобаредаПетрГЯМятолкAnim СЃРѕСЋР·РїСЂРѕРІРљСЂСѓРіCoveVIIIГанечелоКариДари(ламмесямесямесяWildРЎРѕРЅРё АлекLiveгазе49-6СаправтоDaviАндрКопыГероtuchkasКацвЦвет |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot