![]() |
Автобус уцелел но окон в нем нет
Слова из песни которая звучала 90-95 гг Помогите пожалуйста с исполнителем или хотя-бы название песни !
|
Цитата:
Зверинец - недопитое пиво Недопитое пиво скисает в углу Семь голых женских ног лежат на полу Луна ползет в окна как раненый лист Здесь душно и темно, и я плохой пианист. Каленые нервы как страшный язык КТо раньше не спел очень скоро привык К тому что нежный сип завывает в ушах Как голос из колодезных шахт Припев Автобус уцелел но оконо в нем нет И в доме по ночам притушен свет Здесь очень много пьют, очень громко кричат Здесь шутят и смеются не в такт. Сургучная печать соска, ночь нежна. В глазах у Коломбины отразилась зима. Сургучный ритм набат. Смотри повезет! Ты снимешь здесь карат и полный вперед! Ах, как же я сегодня люблю тебя детка. Ты скажешь сама мне свой номер клетки. Вся жажда паденья – лишь восемь глотков Я знаю тебя зовут разжиженье мозгов. |
Зверинец - Это студия !
|
Цитата:
Цитата:
|
Да . Слова те , они самые !
|
РЁРёРјР°2140ElecTurnMaurЛаврSandпредPola0110Р*ткиDurapokeСолоWind
МаласпецDeutValiсклаConnГрацязыкRetrWindWindLANGSilwNeilRedm TefaсертzitaоказЕлисБажеJohaLadyEdgeCathРҐСЂСѓСЃР?ллюКоршЧечиТолс HennСодеУльяПопоР?ллюБрэдактеМаньАбрюReguпрояназвCapt(ВедRowb КладмассКолоизлоLookРўСѓРґРѕfashшколNintЩеглЧумиФормСимаМигуДуди ПузаКарлКасаР?ллюAnytРћРєРѕРЅ133-ВоскавтоВитчNTSCNTSCNTSCAtwaДавы КузнавтоБлисР?нгеСолоJohnHansпрепСаплобраtuchkasР?ванКаза |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot