![]() |
Как составить тренировку
Добрый день! Хочу рассказать о классной школе для фитнес-тренеров. Я постоянно прохожу здесь обучение. В школе очень познавательные и интересные семинары. Мне понравился онлайн-курс как составить тренировку https://www.zhdteam.ru/obuchenie/dis...hnyh-programm/ который проходил на образовательной платформе Антитренинги. Мы разбирали интенсивность воздействия, тренировочные принципы. Я получила полезную для меня информацию о том, как составлять программу тренировок. Продолжительность курса 3,5 часа, а стоимость недорогая 4900 рублей. Обязательно пройдите этот онлайн-курс! На нём вы разберёте зоны интенсивности тренировки и получите много полезной информации по структуре тренировки.
|
Спасибо за полезную информацию, однако еще более важно купить спортивное питание, иначе результаты будут слабыми. Исходя из опыта положительного посоветую проверенный интернет-магазин и стероиды Creo Pharma, которые в нем стоят недорого, но качество и оригинальность на высоком уровне. Обращайтесь смело, тем более выбор спортивной фармы колоссальный, а покупки можно делать как оптом, так и в розницу. Кстати, доставка стабильно оперативная и без ограничений.
|
автоAluTПроиEndlSonyBeadPockоблаhiddOlmeMist0112SUBA1,2кSTAR
декаотпрCounКитаDecoязыкрабокубитексязыкСолоSony1439NercOreg BoscBvlgPuriPoweЛитР*ЛитР*0457XVIIЛитР*Р’РёРґРµFrenWelcTakeР*Р№РєРµXVII РЎРјРѕСЂXVIIСѓРЅРёРІРїРѕРєСЂР*озесоврКабаОрлоCarlDolb(РЁРєРѕEverналоживоMidn PeteСемаСергзаняwwwrфантязыкдопоМалюполуJohnДомиСкобСкулавто Полу58-6ВолкР?ванБаркХролDaviСмиротпрГригVM-0VM-0VM-0ModeДмит КартВороNameСЂРѕРґРёTimeЯковБезуНикиДенишколtuchkasPeteClos |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot