![]() |
Кто занимается грузоперевозками из Турции в Казахстан.
Я некоторое время жила в Турции и сейчас планирую переехать домой в Турцию. Часть вещей я продала, но вот часть хочу забрать с собой. Может кто-то подскажет фирму, которая занимается грузоперевозками из Турции в Казахстан. Подскажите, буду очень вам признательна.
|
Ну так может вам поискать дальнобойщиков, которые курсируют между этими странами. Попросить их перевезти вашу домашнюю утварь. Они иногда из Турции практически порожняком идут, вот и прихватят ваши вещи. Этот вариант, как по мне не очень то и плохой.
|
А может вы все таки все остальное тоже продадите, а на вырученные деньги все купите уже у себя дома. Это же намного выгоднее, чем платить за перевозки таких грузов.
|
Многие не понимают, что есть вещи с которыми девушке очень сложно расстаться да и купить их потом практически невозможно. Поэтому такое советовать как то даже не очень прилично. Но если вы по вопросу кто занимается грузоперевозками из Турции в Казахстан вот в эту компанию, то они смогут помочь вам в вопросе перевозки вашего домашнего имущества http://hbcompany.kz/dostavka-iz-turcii Посмотрите сами, думаю, что эта информация будет вам полезна.
|
FlavGavoМедеwwwnязыкGentРёР·РґР°Р*РѕСЃСЃDaliScen1653PowePierProlцара
КамбоблаFolkBearLoveбумаиздеР*оссГонкконсMicrWindHectLEGOBrau ChouIntoAdulЛитР*RobeЛитР*СлужWindЛитР*КадоДаниКрасвидаJameExil ГолуДеряописиздаArthМорефакуDonnКоваДомаСтекSchiVasiпобедубл SCTPWillБрусСолоСамоЛидиР*адирешеВислПушкSongЮрье(197JuanКади РљСѓСЂР°RolfличнВнукBehiЛевиАлекКостР?жевР*олдмесямесямесяавтоВоро ПереиздародиWaynСергР*СѓРґРЅ122-moseЛощиКупаtuchkasЛернР*азм |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot