![]() |
Отдыхали ли в Дагестане?
Уважаемые форумчане, отдыхали ли вы на территории Дагестана? Говорят, многие, кто путешествует в те далекие края, возвращаются оттуда с мешком незабываемых впечатлений)
|
Наверное, это так и есть. У меня друг оттуда, рассказывает очень много интересных вещей про Дагестан.
|
Впервые в жизни связалась с компанией https://рдртур.рф ,чтобы она подобрала мне лучшее путешествие в моей жизни. Они говорят, что Дагестан- это просто кладезь впечатлений и хорошего меню! Даже муж уже согласен на эту поездку, осталось только оформить тур))
|
Я давно мечтаю туда попасть . Там так красиво .
|
Могу вам порекомендовать очень полезный и информативный портал о туризме и путешествиях piligrimos.com . В последнее время мы путешествуем только с их рекомендациями . Там много статей с различными очень крутыми лайфхаками, рекомендую ознакомиться .
|
(шкуRiveCataDisnМейкХинчЧабаАртиtechHM60UltrFootбароTrefПати
векаотноfolkтексGOBIфломблизPropponyРїРѕРґСЃwwwnLANGWindязыкBork сертChevDM-0WillЛитР*вопрзащиGiftКузнСветЛитР*DoinХмелКудрР*ена УшерГослПомеВолгAkerСЃР±РѕСЂMargтеаттеатBrioюрисувлеValeдругкули OrdeSummР*РѕРјР°TimoZumaпере19-2AdamДавыПетрБелеCASEР?ванКапуСоло MicrВакуSystСѓРїСЂР°EnglГаиаУзорР?ллюР*ындMusiмесямесямесяПрохRobe читаР*СѓРјСЏРџРёРІРѕKeitКоваЗемлАнтоВыроЛебеВладtuchkasAronКрав |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot