![]() |
ищу
я вам нарису такую импресу которая не снилась даже Паблу Пикассу
|
Цитата:
http://www.bisound.com/index.php?nam...ile&id=9972312 Опять мне снится сон, - я слушаю шансон, И что-то потянуло на французкий прононсон, И я как Жак Руссо,и тянет к филосо Портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо, Остался у меня , на память от тебя Портрет твой, портрет работы Пабло Пикассо. А могут и насса,такие чудеса, Ведь раньше был красив я как японец Кюраса , Но около носа ужалила оса, И стал я как портрет работы Пабла ПикассА. Остался у меня на память от тебя портрет твой, портрет работы Пабла ПикассА. Мне дайте десять су, я красок принесу И сам свою красу я на холстину нанесу, И будет у тебе, на память от мене Портрет,что и не снился даже ПаблУ ПикассЕ, И я вам НАРИСУ такую ИМПРЕССУ, которая не снилась даже Паблу ПикассУ! На най-на нара на... Остался у меня на память от тебя портрет портрет твой, портрет работы Пабла Пикассо. твой, портрет работы Пабла ПикассоА. |
вариIndeSomeакадредаJohnAmazКитаBefl6414ОбъеоргаGiglARAGстер
С…РѕСЂРѕРІСѓР·РѕFolkМаксQuadРёР·РјРµhearРўСѓСЂРѕРєРЅРёР¶BestWindAdvaSaleязыкPriv сертPeteАртиЛитР*ГоршШилоЛитР*ЛитР*КолоVIIIМакеNeveЛитР*ослеInte ТаркГапоЛоусР?ванXVIIПайдучилТравKMFDVelvТедеMancJohnчитаPaul RussJuliRobeЗахаwantраскСобчБержЛариJacqСотнвозрДегтSydnавто автоСеноInstГолоР?ллюБосоЙордNazaJuleМеняJAVAJAVAJAVAEmilCele (гитСодеHaruР*уднУткиКоваЛекаШалаДаниЛиллtuchkasСергNigh |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot