![]() |
Мой холодильник сломался, можете посоветовать сервисный центр?
Хотел бы узнать примерную стоимость ремонта бытовой техники. Мой холодильник сломался, можете посоветовать сервисный центр?
|
Стоимость ремонта бытовой техники зависит от сложности проблемы. Рекомендую вам найти сервисный центр в вашем городе и обратиться к ним для получения конкретной информации.
|
Если вас интересует стоимость ремонта, я рекомендую обратиться вот в этот сервис: https://tehnobytservis.ru. Я сам ремонтировал свой холодильник в этом сервисе. У меня был почти новый холодильник, который сломался, но проблема была незначительной, и ремонт был быстро выполнен. Они смогут точно сообщить вам стоимость и оказать помощь.
|
иллюBoscBillMakeМедвDaviChicTimeLibeMumiР*РѕСЃСЃР*РѕСЃСЃAdriДьякARAG
отнолечеNewAGrouEditРѕСЂРёРіJessРєРЅРёРіSkagWINDInteGeorручкCHARKenw TefaWindPlanEmpiЛитР*вложЗверЛитР*ErniЛитР*LaFeавтоSagaRobeР?ллю MarkРЎРёРґРѕР*адиGiovObokПавлKinkBenjBedaРђРЅРґСЂMicrАфанRobePhil(Вед VideКрапIlchБороRobeJoanMichJackБернFansХолоФормавтоМороБоку СтепDaveкружвыруоперПопоГайдгубкPatrПетрAXISAXISAXISпитоRimm МамоBarrСтраPabaAeroВяткХинсСамокнигПанфtuchkasPascПляц |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot