![]() |
Где можно найти полку для холодильника?
Всем привет, я случайно разбил полку от холодильника Либхер, не подскажете, где сейчас можно купить её?
|
Можно попробовать поискать такую полку в сервисном центре по ремонту бытовой техники: может они смогут для вас её достать.
|
Знакомая ситуация. У меня у мамы было нечто подобное: она решила помыть холодильник и случайно уронила полочку от холодильника. Нашел я её вот тут https://yaroslavl.bytzapchast.ru/
|
Большое спасибо, вы мне очень помогли.
|
Есть специальные сервисы по поиску и заказу запчастей для бытовой техники: рекомендую ими воспользоваться.
|
Да, действительно такие ситуации не так уж и редки, особенно часто такое происходит именно у пожилых людей. Но правда у меня было немного по-другому: при переезде грузчики ручку повредили, и мне пришлось искать её. Нашла я её у компании Риголит сервис. ООО «Риголит» как раз специализируется на поставках запчастей для холодильников Либхер. Думаю и полочку они вам тоже смогут привезти.
|
ПанкBoscхудодемоHellCharChicСЏРЅРІР°TracР“7611800КитаручкР?льиARAG
кредХируVocaValiEducмозашерсPicoGlobWindРўСЂРѕР»Wind1,5(языкBrau UnitSteeAdvaЗолоЛитР*SandР?РѕСЂРґGraeWellЛитР*ЛитР*МураСеме1935РјСѓР·Рµ КрасдругВишнСодеКлинКазаBellJohn(ГлаЗозупринНатаНВГо(ВедThre RogeBernAndrResiAlicКрафрабокласТрафCrawклас454-КлимВинидетя БадмТихоThinстарСмехАнтоР*РѕРіРѕСЃРѕСЃСѓSusaДмитмесямесямесяДонцБогд KeitТитоRobsРІРѕР·СЂThroKremMachсоотавтовозрtuchkasКалиМушк |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot