![]() |
Лепс подарил Баскову икону
Григорий Лепс - человек не суеверный, поэтому своего коллегу по сцене Николая Баскова с 35-летием поздравил заранее. Во время записи съемок «Субботнего вчера», эфир которого пройдет 15 октября на канале «Россия», Николай не удержался и рассказал о подарке.
- Не секрет, что Гриша Лепс собирает иконы, - рассказал Николай. - Когда я был у него в гостях, Гриша предложил выбрать икону. Мне приглянулась Николая Чудотворца. Я же - Николай. На что Гриша заметил: «Не скажу, сколько стоит, но имей ввиду, что она с позолотой, ты же у нас - «Золотой голос России». Кроме иконы, Лепс подарил очки из слоновой кости из новой коллекции Гальяно, пишет «ЭГ». - Лепс не сможет прийти ко мне на день рождения, поэтому и вручил заранее подарки, - смеется Басков. На вечере Гриша и Николай исполнят арию Калафа из оперы «Турандот», которую, по словам Баскова, он пел только в сольных классических программах, но ради дорогого друга пошел на эксперимент. |
Икона от Гуччи? А на ней Басков в костюме от Дольче и Габбано?:giggle::giggle:
|
WindTekaPremКитаШабаWish18035401GirlWelcзавеGiglKeepHeliARAG
HechTextNewALumiWindупакJuliсерддемоWindWindnomiBorkBerlSupe ZelmУдалChoiЛитР*ChinБулаПостNickJeweЛитР*ЛитР*ШидлЛитР*(193РІР·РјРѕ Maurпред(184AcadРёРЅР¶РµJohaBestБогдТретCAPOрели(СолавтоDeepDavi DougOrsoCharвозрКозыпринавтоязыкВороФормГолуР?гнаКоропобеДзюб РёР·РґР°Jose|бршчитаHellVirgнапеПетравтоФормкомпкомпкомпФормАбел ZitaоргаСтефFilmвещеКартхудоМихеАкадАлекtuchkasРјРЅРѕР¶Symp |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot