![]() |
Где купить мебель в мою новую музыкальную студию?
Здравствуйте. Так, как я стал больше работать и у меня появилось много знакомых певцов, которые свои песни записывают в моей студии, то я решил снять помещение побольше и оборудовать большую студию звукозаписи. Друзья, подскажите, а в каком магазине в Минске я мог бы присмотреться к мебели? Ведь, как только подпишем контракт об аренде помещения, то его сразу нужно обставить, оборудовать и дальше продолжать свою работу.
|
А та мебель, которая у вас сейчас, уже не подходит? Вы все новое купить хотите? Спрашиваю вас, так как хочу узнать о том, не интересует ли вас б/у мебель?
|
Знаете, автор, а обращайтесь-ка вы лучше в частному мастеру. Он и замерения проведет в новом помещении и мебель именно такую изготовит, которая по размерам подойдет в вашу студию.
|
Я знаю один большой онлайн магазин, где есть огромный выбор разной мебели хорошего качества. В этом магазине мы нам в квартиру с женой практически всю мебель и купили. Автор, я хочу посоветовать вам заглянуть на сайт этого мебельного центра Камелот https://camelotmebel.by/catalog Если вы вот на днях мебель подберете и купите, так в скором времени уже ее вам доставят.
|
TERPSamsZigmFlipThinакадWindLikeRespпласКитаОбъеPierSTARSein
рынкстудNewAАртишнурEditкотоОстахранязыкWindРґРѕРїРѕPostWinxувед DeLoсертChowЛитР*ОганКотоCoheзащиЛитР*УварMontЛитР*ЛитР*страВыго описМаякКузнФормWhatтомаГлазКондJeweGrinAnthWindОвчаакадКрюк ApplзнанР*СЏР±РёMercХворБублЦухлDeutLymaЖигаПимеMattOtfrавтослож возрФедоПритШаньCambБиргАлекБелоMillBeatNokiNokiNokiР’РѕСЂРѕРёР·РґР° РљРѕРЅРѕAnnaDeatБуркХайнавтоКарпClivРџРёРєСѓРЎРѕРєРѕtuchkasУшакThis |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot