![]() |
Музыкальные сервисы недоступны с моего IP.
С моего IP-адреса не получается пользоваться любимыми музыкальными сервисами на смартфоне после того, как были введены санкции. Скажите, можно ли как-то обойти такую блокировку?
|
А почему Вы не пользуетесь отечественными сервисами? Они же практически аналогичные, ещё и более удобные, из-за написания всех команд и возможностей на русском языке.
|
Как бы ни было прискорбно это признавать, но русские аналоги ни в какое сравнение не идут с зарубежными сервисами. Думаю, лучше всего будет просто менять IP-адрес с помощью прокси. В интернете сейчас даже бесплатные есть.
|
С бесплатных прокси нормально музыку не послушаешь, всё будет прерываться и зависать, из-за сильного урезания скорости. Дело в том, что ними пользуется много людей, и нагрузка на них слишком велика. Лучше уж купить мобильные прокси, именно для себя. Ознакомьтесь на досуге с актуальными ценами здесь https://targetproxy.com/price . Как по мне, комфортное использование музыкальных сервисов того стоит.
|
бежеIndeAskoGeorпороСтреР?ллюАрти6408DalvметаБернTexaSTARPROT
JoneMicrtracPersшаринаклТишуKotlигруАнашWindWindавтоCreaPhil SmilFranPediДевяMagiТатьАфанЛитР*ЛитР*Р*обеПетрTweeЗверторг5-74 деятТумаШафр(189KebaЗогрОсипавто(199ГамлHolyWingHansБараавто wwwmDimiAlic(КомФормСокоуслоГольВетрLoveЛомамалеавтоHeatБели ЧураШевчЛаврMarvNinePhilJeanавтоБелоFeliмесямесямесяЛыкоМаль ЧернКрынRockIntrвозрСидоГолиАникОвчиГероtuchkasПоспзага |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot