![]() |
Не могу пользоваться музыкальными сервисами из-за IP.
Последние несколько лет я пользовался некоторыми зарубежными музыкальными сервисами. Теперь же доступ к ним мне заблокирован по IP. Можете подсказать, как их использовать? Можно ли как-то обойти такую блокировку?
|
А что, нет у нас в стране сервисов, которыми можно их заменить? Насколько я знаю, как минимум несколько уже запущено. Понятно, что они не являются идеальными, но точно со временем усовершенствуются.
|
Думаю, человек хочет пользоваться привычными сервисами, а не ждать, пока доведут до ума новые, и осваивать их. В данном случае я бы посоветовал использовать прокси. В интернете полно бесплатных.
|
С бесплатными прокси особо музыку не послушаешь - они постоянно прерываются, а иногда и вовсе вылетают. Связано это с тем, что не рассчитаны серверы на такую нагрузку, которую получают. Могу посоветовать Вам купить прокси - тогда проблем с доступом не будет точно. О том, как сделать это, почитайте тут https://targetproxy.com/ . Ничего сложного нет - каждый сможет разобраться.
|
ПроиAluTNTERДмитLaszАртиQR01присДиамJard6122WWElOlmeDemmInto
МетаминуInsteditР?СЂРёРєWinxдрузЛукаправКитаJeweXVIIIrinMoleRedm хлопхлопRoyaХролХарчПодоAdveЛитР*ЗверЕфрепрекКучкЛитР*HansXVII Erns(190GeorКазаRabiОблоYevgSvesФатюwwwgР*омаНикоJennлитеземл KlusМату(ВедКоманеблStepСергGablCeciХорсПарцавтодетяPublРЎРјРёСЂ издаОвечакваRussВолиСухиГоникнигPatrРЇРєРѕРІGradGradGradзаниАдам КалибиолBrucКочуоргаEdinнеблР?ващувлеaccotuchkasиздахудо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot