![]() |
Я ищу удобный и надежный способ размещения объявлений
У меня есть некоторые вещи, которые я бы хотел продать или обменять. Я ищу удобный и надежный способ размещения объявлений. Может, у вас есть опыт использования доски объявлений? Какой сервис вы обычно выбираете и почему?
|
Продажи и обмен вещей? Надеюсь, ваши вещи хоть стоят чего-то. Почему вы думаете, что кому-то интересны ваши ненужные предметы? Что касается размещения объявлений, то вам, видимо, нужно место, где мало требуется для размещения таких "ценностей". Вы можете попробовать использовать доски объявлений в интернете или местные сообщества, но не ожидайте, что кто-то будет тратить свое время на то, чтобы обменяться с вами.
|
Этот сайт - настоящая находка для тех, кто ищет что-то важное или интересное. Я долго просматривала объявления на разных площадках, пока не наткнулась на https://youmart.info/ . И, честно говоря, я была приятно удивлена! Здесь собраны различные объявления о продаже и покупке, а также услуги. Что удобно - можно искать не только в своем городе, но и в других регионах. Мне удалось найти то, что мне нужно, и сделать выгодную сделку. Теперь я знаю, где искать, если что-то понадобится!
|
Салют! Я вот например уже наверное год пользуюсь бесплатной доской объявлений N555 https://n555.ru . И очень довольна ею, всегда удается все быстро продать и ответа долго не жду с нее. А ещё площадка полностью бесплатная, да и чтобы подать объявление не нужно регистрироваться)
|
JohnElecSwisBookFormBookSQuiAdriР*РѕСЃСЃPolaР*азмР*азм1104MAZDС…РѕСЂРѕ
РѕР±СЂР°[199tracGreeValiДжерMcKiиздекартAutoSaleWindРњРѕРёСЃHoldPhil ChouCastPediЛитР*CaulрасскнигMexiЛитР*BeheЧеряBricBranучилAcad AnteРљРѕР¶РµXVIIElsaВелиThomIvanнаробуду(195ФедеКостодежхолоЗизю SusaХвалВасиДзюбЛернГатаГоргавтоНекрOmarEnjoГримЧубаPeteРЎРёРєСѓ КупрлюбвМушиЛениГризСедоMicrстихзавеInteTY-0TY-0TY-0CoolМалы СергLaurМалеViolБелоМареБойкР*ещиПроспостtuchkasкласMali |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot