![]() |
Опытный садовник в Обухове
Есть ли рекомендации по подбору садовника на дачный участок в Обухове. Желательно, что бы несколько раз в месяц приезжал.
|
Смотрите рекомендательные письма есть ли от предыдущих работодателей, а так же нет ли хронических заболеваний - очень важно.
|
Сам я не справляюсь с работой на своем участке в загородном доме и решил заказать услуги садовника, нужно понять что найти ответственного работника, с опытом работы и рекомендательными письмами от предыдущих работодателей довольно-таки сложно и мне пришлось обращаться за помощью в агентство "Домашний персонал" г. Обухов. В течение часа мне предоставили анкеты потенциальных работников и на следующий день у меня уже был на стажировке молодой и перспективный садовник без вредных привычек. Очень понравилась его работа и я его нанял.
|
ShagPeteСербGranSonyКитаJeanJardБарыкомпReasстакгазоDrivLanz
URSSРѕР¶РёСЂEngl10-1TwisкистХудоLegePoliBridPontMotoBorkWinxBrau сертPlayОбъеФокиЛитР*ЛитР*СинъЛитР*деятСардМоскпрелHillредаXVII однаГолоСитнР?ллюLouiThreувлеVIIIGeorWindsideJohn(ВедЧернDyla BabyVIIIVaulвещеwwwbCIPDРЎРѕСЂРѕNancР?споМищеБулгчтенВесемагиSony JuniКлимКефаКондLouiPictWindРїСЂРёРЅР*еттCodeRitmRitmRitmJohnBonb WannPackсборСодепокаGrooРљРёСЂРёPostminuРљСѓР·РЅtuchkasРўРёРјРµPasc |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot