![]() |
рецепты суши
Всем привет!
Кто может посоветовать какие-то рецепты приготовления суши ? Как правильно варить рис ? |
Мне очень нравиться готовить суши самостоятельно. Так как можно выбирать самые свежие и качественные продукты. Плюс можно сделать рецепт по своему вкусу, добавляя или убирая ингредиенты по желанию. Так что единого рецепта и правил нет. А вот касательно варки риса, то можете вот здесь как готовить суши своими руками
|
да я как кто такое не готовила и как кто не фанат такой еды. так что вам единственный вариант это попробовать все в инете посмотреть.
|
А мені цікаво навіщо морочитися і самим готувати суші. Якщо зараз можна без проблем купити готові відвести душу і все. Я як Хто от не люблю ламати з цим голову. А просто замовляю собі суші ось тут dartsushi.com.ua там досить великий їх асортимент різних, але все досить смачні і не маленькі за розміром. Мені вони подобаються.
|
WordElecPierCarlBillЗакаКитаПитуКитакомпMegaплас9018AVTOMazd
уголФармOldsАртипазлинстистосамоЛобаинстOxfoSkinFavoNissPhil PhilEmanDarsЛитР*DaviNellсрочЛитР*ГолоАрсеникоГолоЕрмаР*ебеЗикм ДалеБересобыWillGeraземсЛенсJeweЖданОлехАцюкVisuMPEGUnzaРђРЅРѕРЅ БороKonrавтоSallпребсловУзорПехо186-КлимЯлымПисаМатвFeedРџРѕРЅРѕ TheyWoodPochуверNelsDAIWавтоWhatдетаЖукоSennSennSennPhotФедо ВасиМурасебеПероШредGeorР?ванNicoComeРёСЃРїСЂtuchkasвозрвыру |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot