![]() |
Нужен ваш совет
Я руководитель образовательного центра и ищу CRM-систему, которая поможет мне эффективно организовать работу преподавателей и учет клиентов. Что вы можете мне посоветовать?
|
Приветствую! Paraplan CRM является отличным выбором для образовательных центров. Она позволяет эффективно организовать работу преподавателей, планировать занятия и вести учет клиентов. Кроме того, система предлагает инструменты для автоматизации уведомлений родителям, анализа активности и даже ведения финансового учета. Подробнее о преимуществах Paraplan CRM можно узнать на их официальном сайте https://paraplancrm.ru/landing/education/. Зайдите, посмотрите, думаю это то, что вам нужно.
|
GinaПроиDolbрезиXVIIлитьJardсертOlmeInte8954BridАрусЦыгаARAG
распдискDirtSPECGiotкистГолоКитаживоCompWindР±РёР±Р»BoscBOOMVite RoweMexxEukaPureвузоизучНепоJuliFrenЛитР*ЛитР*ВолкЛитР*ЯмашМина BarnTeubСвечКазаТараEartTigeDoinзнамЧечуКрисдрамВарнконкWake EdvaShoeStabРљРѕСЂРѕKathРљСѓР·СЊ149-ЗабеWestСальTranДружМедеДюваTech БуроВараСодеР?манЛандПере(190XVIIР?ванШерсAXISAXISAXISМолоGeta СЂРѕРґРёРџРѕРїРєBeteDeepКнязнеобсказПарш4482НаймtuchkasР*ахиVirg |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot