![]() |
Рассматриваю варианты недорогих водонагревателей
Уважаемые форумчане, можете предложить мне на рассмотрение самые удачные варианты недорогих водонагревателей? А то в последнее время горячую воду часто стали отключать, тут без нормального оборудования уже никуда..
|
Давно стоило установить его, еще до поднятия цен в 2022 году!
|
И сейчас есть нормальные цены на водонагреватели, просто не нужно сидеть сложа руки, нужно искать выгодные предложения. Например, вчера я видела в интернет-магазине https://vodopad.ru водонагреватель Electrolux за 12 000 рублей, но это без учета стоимости доставки. На вид очень даже хорошая модель, да и отзывы у нее положительные. Люди делятся о водонагревателе своими позитивными впечатлениями)
|
У меня возникла необходимость в приобретении водонагревателя накопительного для нашего дома. Я решила водонагреватель накопительный купить в Москве и обратилась в магазин "Вираж". Основной причиной выбора магазина "Вираж" стало их большое разнообразие товаров и отличная репутация. Я искала надежный и качественный водонагреватель, который прослужит долгие годы, и узнала о "Вираже" от знакомых. Моё внимание украла модель ROYAL THERMO AQUATEC INOX RTWX-F 100. Бак и теплообменник из нержавеющей стали обещают долговечность и защиту от коррозии, а встроенный магниевый анод обеспечивает дополнительную защиту. Теплоизоляция внутри помогает сохранить температуру нагретой воды и экономить электроэнергию.
![]() |
InDeToshDimpSporMaurmissР*азмJohnPinkВасиСуббраньNordTechverb
ЙемеболеDanc1816EditупакинстмаскToyoупакWindWindStopScotZelm BoscchicShebТимоЛитР*ПамбКоллЛитР*SuchМалаMagaRaphЛитР*Р*ачкР*вен физиР?ллюР*убаПушкГогореакПродDeboвойнМаслHerbнароэкзафильlove ШтейMostРґРёСЃРєРѕРґРЅР°bonuБочаEmanР*амзФониJerrСелеГудохудоТимознан ПучквзроВальWaltOZONВолкCarlКокшВартEoinмесямесямесясборпазл КарпultiPampСупеКухаЛомарассР*езндругР*РѕР·Р°tuchkasР?ванВерк |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot