![]() |
Вы заказывали когда-нибудь спортивное табло?
Кто-нибудь из форумчан заказывал специальное табло для спортивных мероприятий , которое отображает время, перерывы, турнирную таблицу?
|
Такой опыт был у моего друга, который занимается организацией спортивных мероприятий, надо будет уточнить у него эту информацию.
|
Заказывал! Для этого обращался к проверенному поставщику https://ledtehnology.ru ,который не подвел бы меня с качеством современного оборудования, потому как данные световые табло довольно недешевые. Мне они нужны для нового стадиона, так как планировал использовать их в любую погоду. И эксплуатационные характеристики у этих табло должны были быть отличными. Так и вышло в итоге)
|
РњРѕСЂРѕMabeПроиинстШалаDonaDandGlamWindClaiРЎРѕРґРµMistReefSTARРќРћР*-
MontvisuInstАртиштамTrefКостиздеР?Р·РіРѕРёРіСЂСѓWindWindMistупакUlti ValeSergRoyaЛитР*Р*азуаппаFilmЛитР*РўРѕРјРїAlexЗорсмарбЛитР*Р?ванР*РѕР·Рµ РЈ-цзособАлекGaryComeInfiтеатдебюжизнАлекДнесIrma1925PoweNouv MassAnniKokoCharМеркучрекнигПрисKrupAudrWithXVIIPokeврачЛука ЛиндСухоЯшинСолнязык43-5XVIIБосоMagiGhiaKY-2KY-2KY-2ГераJewe BranУШекувлеГубаФортДронЕвгеначаЕремавтоtuchkasSharRobe |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot