Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Cын М.Каддафи: Я буду мстить! (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=13931)

Вячеслав Серёгин 23.10.2011 15:57

Cын М.Каддафи: Я буду мстить!

Сын полковника Муаммара Каддафи - Саиф аль-Ислам выступил с официальным обращением к ливийцам через сирийские СМИ, подчеркнув, что находится в Ливии и продолжает борьбу, а силы ПНС ответят за убийство его отца, передает "РБК-ТВ".

Соответствующее заявление было передано минувшей ночью лояльным прежнему режиму Ливии телеканалом, который вещает из Сирии.

Ранее на одном из интернет-сайтов погибшего лидера Джамахирии появилось сообщение, в котором С. аль-Ислама назвали новым руководителем сопротивления силам переходных властей.

Власти Ливии на это заявление пока не отреагировали. Сейчас они готовятся объявить об окончании гражданской войны и решают, когда и кому из родственников М.Каддафи передать тело полковника для погребения.

Ранее стало известно, что ливийские патологоанатомы провели вскрытие тела М.Каддафи. Информацию об этом распространило агентство Reuters. Согласно сообщению одного из экспертов, производивших вскрытие, смерть полковника наступила от огнестрельного ранения в голову.

курильщик 23.10.2011 20:56

по другому и быть не могло ... вот только кому он мстить будет ??? В Ливийском беспределе пол мира поучаствовало ;)

Анна-1001 23.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179088)
по другому и быть не могло ... вот только кому он мстить будет ??? В Ливийском беспределе пол мира поучаствовало ;)

Пообещать такое он должен был, - как и любой сын за отца. Вот только поймают его и убьют тихонько, вот и всё.

Макс Железякин 23.10.2011 21:40

Наверное, так.

курильщик 23.10.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179130)
Вот только поймают его и убьют тихонько, вот и всё.

ну не факт ... Фиделя Кастро и не сосчитать сколько раз америкосы порешить пытались, а он и сейчас живее всех живых :)

Анна-1001 23.10.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179134)
ну не факт ... Фиделя Кастро и не сосчитать сколько раз америкосы порешить пытались, а он и сейчас живее всех живых :)

Не ровняй Фиделя.. Это вообще уникум. Читал его биографию?

курильщик 23.10.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179137)
Читал его биографию?

фильм как-то смотрел

Анна-1001 23.10.2011 21:51

Думаю - это всё-таки по-варварски, - выставлять тело на всеобщее обозрение в морозилке торгового центра. Или нет?

курильщик 23.10.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 179142)
Думаю - это всё-таки по-варварски...

у меня вся эта история вызывает более жёсткие эпитеты из великого и могучего русского языка :mad:
примерно также Гитлер начинал ... как и НАТО ... миру в пору задуматься что есть такое НАТО на самом деле ;)

Анна-1001 23.10.2011 22:02

Цитата:

Сообщение от курильщик (Сообщение 179147)
у меня вся эта история вызывает более жёсткие эпитеты из великого и могучего русского языка :mad:
примерно также Гитлер начинал ... как и НАТО ... миру в пору задуматься что есть такое НАТО на самом деле ;)

В НАТО есть страны, задающие тон - Германия, Франция, Англия +США. Недавно было сказано, что в войне против Хуссейна США потратили 1 триллион дол. И 5 или 7 тысяч погибших солдат. Ради чего?

Часовой пояс GMT +3, время: 05:24.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot