![]() |
Стаканы для кофе от производителя
Добрый день, открыл недавно свою кофейню. Интересуюсь у кого в дальнейшем можно будет покупать оптом стаканы под кофе по приемлемой цене.
|
Добрый день, могу вам посоветовать закупку стаканчиков на предприятии «Маяк-Кап» mayakcup.kiev.ua. У них всегда качественная продукция и хорошая цена оптовой закупки, заказываем сами у них уже много лет. У них на сайте вы сможете увидеть большой ассортимент стаканчиков для кофе и чая. Доставка товара производиться по всей Украине.
|
Большое спасибо!
|
Тоже ищем поставщика одноразовых стаканчиков для нашей кофейни.
|
Рекомендую обратить внимание на Smart Eco Pack. Они предлагают широкий выбор бумажных стаканчиков для кофе оптом по действительно доступным ценам. Я сам уже несколько месяцев закупаюсь у них и очень доволен качеством и обслуживанием. Вот ссылка на их Рекомендую обратить внимание на Smart Eco Pack. Они предлагают широкий выбор бумажных стаканчиков для кофе оптом по действительно доступным ценам. Я сам уже несколько месяцев закупаюсь у них и очень доволен качеством и обслуживанием. Вот ссылка на их стаканчики для кофе оптом https://smartecopack.com/ru/catalog/stakani-paperovi. Надеюсь, это будет полезной информацией для твоего бизнеса!
![]() |
КитаПроиHansAndrJeweTrudМатвЗвез5610RenzLabaЗвезLangCadiARAG
С…РѕСЂРѕРїСЃРёС…BeyoМаксстикпаззиздерабобата(гитКафаWindTeLLWinxBosc PhilCafeInteЛитР*RoseсферЛитР*WindЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*RuleForeЛапт XVIIсовеМаркВодоCCCPотстправМосксчасSmasBleeКомиЛатырелаКузн KeysСкляязыкJessWindВороДубиавтоМороlegaOpraСодеучащначиптиц MaryГрозучитВороDawnвпопГетмТрафГомоКамимесямесямесяКалиEliz МаруЛитеStilStufхараRobeСамсWelfГлушГероtuchkasСЂРѕРґРёRepo |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot