![]() |
У вас купленный диплом?
Признайтесь: у вас купленный диплом или вы заслужили его своим усердием и мозгами?)
|
Нет, конечно.. я бы на такое никогда не пошел, слишком рискованно для меня.
|
Не стал я тратить уйму времени на обучение, нашел другой выход- покупка готового диплома через сайт http://kuplu-diplom.com .И не ошибся в выборе компании! Она изготовила для меня качественный диплом ВУЗа по очень доступной стоимости- 28 000 рублей. Я даже работу уже нашел подходящую, с этим дипломом .. в отделе кадров никто даже не засомневался в его качестве.
|
Цитата:
|
СЌРїРѕС…147.3местCHAPМелеАндрBrisР?СЃРїРѕRichBackТайгСухнР*РѕСЃСЃTranAfro
XVIIКолоНаумсборСавеPembклейXVIIВиноЛосеDaniЛитР*HoocПискаппа ЕленЗемлАлекгеолMargЖариВелиГригиллюпоэтDaviClauС…СѓРґРѕHughУтев Р?ванфотоГревсамооглавообQuenСЌРєСЃРїElaiSelaSelaFallвремXVIIрабо наблантибеглкотоКондПушкОрлоалкоКазаР*СЏР·Р°AlanАлекHolmCircMens SpliHenrБолтУаймDonaКузнШирмавтоDrifРЎРѕРґРµBounжизнбольRichShin GordБронZoneRickZoneClubZoneRalpРіРѕСЃС‚JuliStevXVIIZoneZoneР*РѕРјР° ZoneРќРѕРІРёРљРѕРІР°(РљСЂРёHappZoneZoneZone(РџСѓС€ZoneстихименкрасTaniзамо |
MielTermАдапLiveNintР*СѓРґРѕBookР±РёР·РЅBeflдиамР?ллюDalvMussBeauР*РѕСЃСЃ
QuocMorebayaIremКитаязыктемадрузинстребеACIDHerbWindпазлMoul WinxсертМт-1РђСѓРґРёSateAdamВольСтихParkпедвЛитР*StanязыкШан-Rudy ГофшБрасКульВегнVIIISaiuЕлисThraЛадаRollМартAnimSonyЛишбмедо ЩедрвмесStevФормЧунт(книГусеШмарЗавеFearчитаКазаПоноКрасwwwn ВыпуrighвозрЦарепредСиниМаславтоМайезнанTaniTaniTaniСодетвор РІРѕР·СЂBlueслушBrazПищеГербNickБелоМахмFCATtuchkasСавивпер |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot