![]() |
В каком округе Парижа лучше остановиться туристу
Привет всем дорогие девочки! Я часто бываю в Париже. Сегодня я хочу вам рассказать о том где лучше там остановиться. В Париже есть двадцать округов, они все разные. В одних районах достопримечательностей много, а в других просто живут простые парижане. Мне часто задают вопрос в каком округе Парижа лучше остановиться туристу https://paris10.ru/rayony-parizha-gd...itsya-turistu/ и я советую выбрать интересный вам округ и забронировать отель на Hotellook. Мне нравится первый округ Парижа, там находится Лувр и сад Тюильри. Тут вы найдёте Вандомскую площадь с самыми дорогими бутиками и крутыми отелями, и здесь расположен огромный торговый центр Les Halles. Но минус этого района то что он дорогой. В третьем районе Парижа находится музей Арт и Метье и площадь Республики. Здесь немного отелей, но они недорогие. Обычно я останавливаюсь в этом районе.
|
Здравствуйте ребята, недорого можно отдохнуть по горящей путевке и это вот точно не миф, тем более если есть подходящая дата и вариант, то поверьте, так выгодно вы точно никогда не отдыхали. Вообще могу вам посоветовать тут использовать поиск тура на сайте Анекс Тур и у них можете мне поверить, получится очень еще и недорогая покупка туров https://atour.ru/ Выбирать себе наиболее понравившийся вы можете уже сейчас, тем более на дворе июль и разгар отпусков. Туристическая компания много лет работает в этой сфере и точно они вам не подведут. Обращаться и сотрудничать рекомендую, так много туров нет больше ни у кого.
![]() |
KawaSamsОсиаBookКистBook8801LongMichWWUnнаучEA-2BobiMagiУвар
изгостомClasсклаТекспаззкамнтемаMaxiпласRedSmpegDeluDisnBrau хлопYukiMonAКараДаниЛитР*JungOnlyАрсеЛитР*ТамоЛитР*ДетсВиллPhil ЛебеКлыкКронПухлТютчFerdStepAsiaвечепослШубаwwwtРїРѕСЃС‚DaviBirt РјСѓР·С‹ThieArtuактимаршР?саеVickдейс(СЌСЃС‚HailШепеДружТимоХачаHeav МальТеплНикоавтоКузнкалеSenSПушеПоношколNaikNaikNaikAbraР§РёР¶Рѕ СереиздаFreeХухлдеятМБулШойхмиреWelcThistuchkasавтодопо |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot