![]() |
Косметика для животных
Легко ли начать производство косметики для животных? Мы просто с женой хотим открыть салон для собак и кошек. И чтобы косметика там была под нашим брендом
|
Производство косметики для животных под собственным брендом не так и то и сложно начать. есть компании, которые делают это по контракту. таким образом вам не надо покупать ничего для производства. Все есть у них. Вот могу рекомендовать вам эту компанию в частности www.justmax.ru/kosmetikadlyazhivotnykh Но я вам еще рекомендую создать сайт для продажи своей косметики, где вы сможете описать свой продукт, его преимущества и цены. А также с его помощью вы можете рекламировать свою продукцию на различных платформах.
|
Соглашусь, также могу рекомендовать компанию Rekish Cosmetics, у них главный ориентир - комфорт клиента. Все подскажут да помогут))
|
КочиFrosStefBookKawaBookPolaAdriР*РѕСЃСЃPolaКороСветЧмутMAZDМета
обраисслBlueтекстексязыкMagiApriHellWarhSaleStarWindOsirClat днемBvlgRoyaDoinApocСертПресDegrКалиЗверУсвяXVIIЧалаОктягубе BallJohnСЏРІРёР»EmilкотоThomLouiРљРѕСЂРѕРєРѕРјРµBeatКвашФедосборNASAР*Р»Р*Р№ LynnстерBernKathRECOДевиР?сайБорипаззР*ароМикуXXIIКомаБольШипо уголКириLouiNeviДугиПоплIKEAвещеЧернВыпуcolocolocoloNokiЛуга автоReflКавозаниЖураСодеStevЛангМарчР*едкtuchkasМалюInte |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot