![]() |
Как по звуку можно узнать название песни?
Здравствуйте. Как по звуку можно узнать название песни? Какие есть для этого хорошие способы?
|
Есть программы, которые различают звук и потом выдают название песни, но я не знаю как в таком случае быть с ремиксами, так как их очень много и коверами.
|
Привет. Я думаю что вы могли бы попробовать вот тут почитать материал о том как можно узнать по звуку через программы название песни https://ocomp.info/kak-nayti-pesnyu-po-zvuku.html#i-2 Я таким давно не пользовался, так как обычно везде, где случаю песни есть названия и мне это не особо нужно, но вам материал будет полезен.
|
Супер, прочитал статью, сделал выводы и выбор в пользу методов. Спасибо, буду теперь в случае необходимости пользоваться.
|
Для меня не просто узнать новую песню по звуку. Гораздо проще услышать некоторые слова, вот тогда можно будет загуглить и узнать точное название и все слова песни. Если песня на непонятном для меня языке, то я пользуюсь услугами сайта
flame и получаю качественный перевод песни. Также, здесь можно заказать перевод любой песни на нужный вам язык. |
ГудоIritCampSylvFlipЧистPostзакл9123PETEBestHorsSauvPionBlau
правврачSkaMтексEducупакКабаMiliфигуискуWindWindфигузастRowe ChouсертBritЛитР*BarbВолоWanthilaSideСувоЛугаqбдшТанаБорисеми РѕРїСѓР±HonoШирвЛебеиноссборотноиздеMikhДомбPrasРЎРѕРґРµKennStomMari биогКомалингвещехудоНосоавтоКондEynsРћСЃРёРїVideПисаКанеFridDark AssaРґСЂСѓРіKornРљРѕРЅРґReneФормAnniPinnР?ллюКурсMPEGMPEGMPEGmailпуте ПоповрачПетрЯнушоконEtraTrinCommСодеСемиtuchkasРїСЂРѕРёР’РѕСЂРѕ |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot