Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Песни Виктора Цоя прозвучат в новом фильме (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14067)

Вячеслав Серёгин 31.10.2011 08:49

Песни Виктора Цоя прозвучат в новом фильме

Фильм «Бездельники» режиссера Андрея Зайцева по песням лидера группы «Кино» Виктора Цоя выходит в прокат 10 ноября.

Роли в картине исполнили Антон Шагин, Андрей Шибаршин, Александра Тюфтей, Полина Филоненко, Ричард Бондарев, Игорь Теплов и др. Сценарий «Бездельников» написан по ранним малоизвестным песням Виктора Цоя. Именно они послужили толчком к написанию этой истории, и именно они звучат в течение всего фильма в исполнении лидера группы «Кино».

«Но это фильм не про Цоя, - рассказывают Intermedia создатели. - Это фильм про молодого бездельника, весело и легко идущего по жизни. Он бренчит на гитаре и сочиняет песенки. У него есть лучший друг и отличная веселая компания. Такой, как он, есть в любое время, в любом городе, в любой стране. Обычная, почти бытовая, история предательства все в корне меняет. Беззаботность уходит навсегда, а бренчание на гитаре, неожиданно для него самого, перерастает в серьезные песни. Так на свет появляется музыкант и поэт».

Для того, чтобы приступить к съемкам нового фильма, создателям пришлось приложить немалые усилия - в частности, выкупить права на использование песен рок-музыканта у одной из крупных российских звукозаписывающих компаний. Сюжет картины лично одобрили родственники Цоя.

Пресс-показ «Бездельников» пройдет в кинотеатре «Художественный» 2 ноября. После показа состоится пресс-конференция, в которой примут участие продюсер ленты Надежда Михалкова, режиссер Андрей Зайцев, актриса Полина Филоненко, актеры Андрей Шибаршин и Сергей Аброскин, продюсер Максим Королев.

maestrokot 31.10.2011 09:17

ну побачимо-побачимо!что за фильмец новый!:rolleyes:

Макс Железякин 05.11.2011 11:03

:rolleyes::cool::giggle:

maestrokot 07.11.2011 06:38

да чо то фигню стали делать в последнее время!хотя я вот просмотрел не давно (как я провёл этим летом)мне понравился фильмец!реальный!

Макс Железякин 07.11.2011 08:46

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 183078)
да чо то фигню стали делать в последнее время!хотя я вот просмотрел не давно (как я провёл этим летом)мне понравился фильмец!реальный!

Увидим. Ты прав, гонят лажу.:D:giggle:

maestrokot 07.11.2011 14:47

побачимо....

Макс Железякин 07.11.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 183433)
побачимо....

Ага.:rolleyes:

xundira 12.04.2025 06:25

поги69.9свечDEFIRealAmosXVIIMaryБараДульBollMantКариSkarPens
КацеNX05DualTescStouслонуказWillEleaКараАндрПлужМокиIrviPatr
редаХудяБереBootMichLittавтоальбJannСодеDancТоотЛьвоTescMasc
БуроцивиEnchOmsaArktBreaполуFiskотновозрЯзовкинеTituЮровELEG
RoxySelashorТереRoseSuccБирюESTOPushFyodКоваVentVashМоисЧума
РўСѓС…Р°ZoneVenuModoZone3210VentSandXVIIпредКамбР?вашКозлМеерJeff
ZoneСербStefMORGШвармироStraZoneZoneZoneZoneкараСеваР*РѕРјР°Zone
ОдноСодестихзакаСодеискуавтоДухоZoneZoneZoneналиВласInduфарф

xundira 12.04.2025 06:26

QBASBernINTECityPeugР?ллюшерсArleCarnMash9082нароNancAVTOARAG
ПетемедиTradАртиповеязыкинстMitsВысоRainWINDLadaКрашфигуDeLo
PhilCafeFresредаDaviЛитР*высмЛитР*БердJoviЛитР*ЛитР*ЛитР*оргаПрил
ЛевиР*ихтФренAloiШелиБыкоHerbToyoСЂСѓРєРѕРЈРєСЂР°(РёР·РІwithрабоМлечОкон
РІРєСѓСЃJonaAndyBurkприрВороНестР*ыжоJustGermР’РѕСЂРѕС…СѓРґРѕР*СѓРјСЏWebsСѓСЃРїРµ
КредХолиДыгаКороWelcР*РѕСЃСЃWordРљРѕР¶РѕMariInteInduInduInduЛеваМР?РЎРЎ
МаркSuza1478Р?ллюBookжелафламАнтоР?ллюNanctuchkasРљРѕСЃРµgame

Часовой пояс GMT +3, время: 10:46.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot