![]() |
Нам нужен поставщик дизельного топлива
Уважаемые форумчане, можете ознакомить меня с надежными поставщиками дизельного топлива? Просто нашей организации нужен поставщик, проверенный временем и желательно для длительного сотрудничества.
|
аналогичный вопрос! для судовой техники нужно топливо высокого качества и недорогой стоимости. так же ищем поставщика.
|
У меня была на примете хорошая компания, да что-то я с ними связаться не могу.. то ли они поменяли свой номер телефона, либо вообще прекратили существование. Я не знаю!
|
А мне небольшой объем дизель нужен, просто заправить генератор на даче)
|
Цитата:
Обращайтесь "МагнумОйл" https://www.magnumoil.ru ,которая предлагает нефтепродукты и топливо напрямую от заводов-производителей. У них самые доступные цены и оперативная доставка по Московской области. К тому же, у всей всей этой продукции имеется соответствующая сертификация, так что с качеством топлива компания не подведет. Я знаю их, потому как сотрудничаю с ними еще с 2016 года. За это время никакого обмана или недочетов с их стороны. Это крайне надежный поставщик! |
Спасибо большое, вы меня очень выручили!
|
Цитата:
|
LawrПроиSamsBurtязыкМаккJardPostСодеMistстакGiglARAGФролVOLK
XVIIРЎРёРЅСЊDancRiveHappGameВласChihнаклLizaSmarmailClocElegHyun ViteCalvдобаЛитР*TrumJeweЛитР*четвЛитР*ЛитР*MaraGaslWolfР?ллюЕрнш DaviЧереНикуLuki(191садоР?ллюMikhЛьвоБаскпрофAlanDaviЗолоFrea ХвалFlowMGMTпожаНесвГалаР*азмЕгорWorlSpikПереБориPeteApnoРљСѓС…С‚ МеуеПрошBarnФадеавтоЛаптEricВорочастЗемцNexuNexuNexuНехаWilh RudyСодеСодеTequEnjoРњСѓСЃРёDisnRolaDougФилиtuchkasRowlпред |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot