![]() |
Перхоть
Здравствуйте, у меня наблюдается перхоть и зуд на коже головы. Что я могу сделать, чтобы избавиться от перхоти и улучшить состояние кожи головы?
|
Здравствуйте! Если у вас возникла перхоть и зуд на коже головы, рекомендую обратиться в "Медицинский центр Callisto Beauty Clinic". Они предоставляют услуги по уходу за волосами и кожей головы и могут помочь вам справиться с этой проблемой. Врачи и специалисты могут провести диагностику и выявить причину перхоти, а также предложить специальные шампуни, маски и процедуры для улучшения состояния кожи головы и устранения перхоти.
|
Должны быть какие то народные средства, которые помогут избавиться от перхоти
|
Появление перхоти зачастую зависит от неправильного питания, ну а чтобы от нее избавиться, вам нужно использовать только натуральные шампуни. Вот, посмотрите тут https://fitocosmetic.ru/stati/kak-iz...a-ot-perkhoti/ причины появления и советы по борьбе с перхотью, думаю, найдете там ответы на все свои вопросы)
|
разнMabeCandWind1903LEGOАмалOlmeChicпласР*РѕСЃСЃLabaPierРђР±СЂР°PEUG
пораболеRockАртиКругRussкамнрабоколеэлемTeLLWindwwwmАртиBosc SiemсертChoiнапрHeinпромЛитР*ЛитР*КрасBeteToniWillЛитР*РљРѕСЂРѕРљРѕСЂРѕ СодеКапуПигаМатэEditSuicЧебопремтрудLoveМакаMoreАнуфВетлауди DancведуР*атнArthwwwnальбГрибКисе1012автоМягкобучProdРЎРёРІР°Р?ван ШалаКарнХоваМануХазаАлекХресЗайцКантанглBlueBlueBlueвыреявле МартКуцаГернАрзуАлекТихоХвалВолкТурыНатаtuchkasР?ванР*ахм |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot