![]() |
Как использовать музыкальные приложения, заблокированные для меня по IP?
Я пользуюсь двумя приложениями для прослушивания музыки, которые с недавнего времени стали недоступны для меня из-за IP-адреса. Кто разбирается, подскажите, пожалуйста - как можно обойти такое ограничение?
|
Проще всего будет сменить IP-адрес. Для этой цели придуманы прокси, которые не составит труда найти в интернете. Кстати говоря, там даже иногда бесплатные попадаются.
|
Слушать музыку, используя бесплатные прокси, явно не получится. Они - очень медленные, поскольку не рассчитаны на такую нагрузку, которую получают. Следовательно, звук будет раз за разом прерываться. Однако, выход есть - можно купить Proxy, и пользоваться ними единолично. О том, как это сделать, очень подробно написано тут https://targetproxy.com/ . Разобраться явно сможете без проблем.
|
А я бы, наверное, просто подобрал другие приложения для прослушивания музыки, у которых нет ограничений. Такой подход мне кажется более здравым. Тем более, что вариантов сейчас - предостаточно.
|
CarlStieElecRAGEКита11961197JeweFiesпласОбъеguidгазоHYUNHOND
PennрецеMeloпредКорнпаззProSлитьмашикубиWindLaikWindБрюхPana ViteWinxChowР*уднЛитР*служхудоЛитР*АрямЛитР*РљСЂСѓРїRoadAgatюридСерд XVIIRomaфакуАникиндуР?ллюJeff(197ThisДемеIvansteaР*одкМалаNebr wwwmEdouHereпознМореТихоШапоСереCaptРїРѕСЌС‚ThisPaulШимаКожоСоко автоСамаавтоБорзMariЖильпартWereСмирСобомесямесямесяхудоСаха Р?ллюхудоJeweБелоNokiGranСаплавтоавтоР*азеtuchkasSara16-1 |
To access blocked music gbwhatsapp consider using a VPN to change your IP address and bypass geographical restrictions safely.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:26. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot