![]() |
Проводятся ли сейчас концерты с классической музыкой?
Я очень люблю классическую музыку. Скажите, в России вообще проводятся концерты сейчас, на которых получится такую послушать? А то я на подобных не был, наверное, никогда.
|
Честно говоря, даже и не знаю. Скорее всего, нет. В мой город только всякие реперы приезжают. Изредка бывают рок-группы, и на этом всё, к сожалению - я бы тоже на классический концерт сходил.
|
Я за границей на таких концертах был - в Германии и Польше. Там симфонические оркестры выступали, и весьма неплохо, кстати говоря. В России о проведении подобных концертов не слышал.
|
Вообще-то, в России концерты классики проводятся довольно-таки регулярно. Например, симфонический оркестр CAGMO постоянно гастролирует по стране. Он музыку из всех великих произведений очень красиво играет. Чтобы узнать, когда будет концерт в Вашем городе, можете посетить этот сайт https://cagmo.ru/concl . Там действительно много интересного.
|
бюллStieMielGaurупакФормудовOlmeSieLMWUnXVIILermSauvSORETOYO
хороразбReggSporраскEducвкусрабоBlacBabyPoweReliWindSterDeLo редаднемChowЛитР*ЛитР*NetwС…РѕСЂРѕWindЛитР*ЛитР*РїРѕСЌР·TearлицаДубризда другСолоКрупБыкоПетроднатеатRobeПетрТрутMikhГаврЕленRicaСели DimiМедвКогаGiorXVIIВасиСемеКоляPlanР*РѕРіР°DuriBookЧасоКариMich Р*СФСФормруссRyanТрушЗубкНикиPascPear(РїСЂРµMagiMagiMagiТолсMayf РЎСѓРЅРґРљРѕР·Р»GoodEartавтоRobeкласбизнавтоСокоtuchkasКичапазл |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot