Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Таня Терешина осталась с носом (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=14137)

Вячеслав Серёгин 02.11.2011 21:48

Таня Терешина осталась с носом

Певица Таня Терешина решила исправить себе форму носа. За консультацией она обратилась в клинику популярного у звезд пластического хирурга Андрея Искорнева.

«Если честно, я давно хотела подправить кончик носа, - рассказала «Новостям шоу-бизнеса NEWSmusic.ru» певица. – В принципе, мой аккуратный носик вполне меня устраивает, но хочется его немного заострить на кончике. На некоторых фотографиях я пробовала поменять форму с помощью фотошопа и никто не замечал изменений. Мне кажется, что и в жизни это будет выглядеть органично. Но я немного боюсь, вдруг мне не понравится, когда все будет сделано».

За консультацией к Искорневу Терешина обратилась, чтобы выяснить, насколько сложная ей предстоит операция и сколько времени будет длится реабилитационный период, так как это является одним из самых важных критериев для любой публичной персоны.

Пластический хирург Андрей Искорнев рассказал девушке детали операции: «Ринопластика - одна из самых популярных пластических операций у западных звезд. Так как в нашем случае мы говорим только о кончике носа, то сама кость не будет затронута. В этом случае операция займет не больше сорока минут, а реабилитационный период ограничится несколькими днями».

Как любой специалист по пластике, Искорнев рассказал Тане все тонкости предстоящей операции и дал время на размышления для принятия окончательного решения. Так что пока известная певица осталась с собственным носом. Воспользовавшись визитом, Терешина расспросила доктора и о последних новинках в области индустрии красоты. Какое решение примет Таня, ее поклонники смогут увидеть воочию уже совсем скоро.

maestrokot 03.11.2011 06:41

а вдруг певицу понесёт как майкла джексона?и тогда она останется уже без носа!

Вячеслав Серёгин 03.11.2011 08:13

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 181589)
а вдруг певицу понесёт как майкла джексона?и тогда она останется уже без носа!

....и без лица тоже:giggle:

maestrokot 03.11.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 181602)
....и без лица тоже:giggle:

да.....это уже чёрный юмор!:D

Вячеслав Серёгин 03.11.2011 20:48

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 181743)
да.....это уже чёрный юмор!:D

всякое может быть.....

maestrokot 03.11.2011 20:50

ну ты философ дружище!

Вячеслав Серёгин 03.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 181760)
ну ты философ дружище!

С лицом лучше не шутить!

maestrokot 03.11.2011 21:03

согласен!

Вячеслав Серёгин 03.11.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 181782)
согласен!

Лично я золотые нити вставлять не собираюсь!

maestrokot 03.11.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 181796)
Лично я золотые нити вставлять не собираюсь!

тебе оно и нафик не нужно!этож для женщин!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 15:29.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot