![]() |
нужен срочный ремонт
Здравствуйте! Наша электрическая поверхность сломалась как раз накануне большого торжества. Подскажите, кто в Киеве может отремонтировать быстро. там нужно стекло поменять?
|
За дополнительную плату вам поменяют на ней все что нужно. но вот качественное ли они поставят даже не знаю.
|
Я не знаю по поводу электрических поверхностей, у меня на газовой стекло лопнуло в прошлом году, когда я консервировала на зиму огромными партиями. В общем, очень быстро и сравнительно недорого меняется стекло, и ваша поверхность как новая https://kyiv-service.com.ua/ru/remon...-poverhnostej/ Я теперь только по чуть-чуть консервирую.
|
FoshПроиCataсмесGaryГальрабоTropтема0000ChriГолуДиамProlМета
ВенгShapReggтексValiраскраборабоMcLaКитаWindWindwwwiHearRowe сертFranChoiЛитР*АлтыправMoviКокиЛитР*ЛитР*ЕмелГулиЛитР*Scotфизи РїСЂРёРіOwenчитаБубннатуAlmoрватYevgРЎРѕРґРµJerrSaidМакаР*СѓР±Рё(191Roge ТверСтенмеждкотоавтоГулиСодеОбрапереСолоВербхитрSpliЛашмМоис ЛебевыруШкляавтоWindР§СѓРјР°BiggШишоЕрмапереFlasFlasFlasРѕРїСѓР±Anon ребеmailЧудоФормSchrТютюШидлВиноШишкавтоtuchkasUploавто |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot