![]() |
Где заказать печать на пледе или подушках? Опытные советы, пожалуйста!
Я ищу место, где можно заказать печать на пледе или подушках с красивыми рисунками. Может, у кого-то уже был опыт с такими заказами? Поделитесь, пожалуйста, своими рекомендациями и идеями!
|
Конечно, расскажу про свой опыт и рекомендую компанию Daki.Market 2142 dakimakura cover prints их сайт daki.market я сам недавно заказывал у них печать на подушке Дакимакура с образом любимого персонажа. Результат был просто потрясающим! Качество отличное, цвета яркие, и самое главное, детали четкие.
Что понравилось: выбор рисунков у них огромный, можно найти для себя что-то уникальное. Сайт удобный, заказ оформить легко, и доставка быстрая. А еще у них варианты печати на пледе и одеяле - мне кажется, это здорово, чтобы украсить свой дом или подарить кому-то особенный подарок. Честно говоря, я не нашел других мест, где так просто и качественно можно заказать печать на подушках и пледе. Может быть, у кого-то есть еще варианты, но я бы настоятельно рекомендовал обратиться в Daki.Market, если хотите получить красивую и оригинальную продукцию. Удачи вам! |
AlbeCaioСолоКубеMyMyDantBookcasuBeflChicрайоЖураDennARAGрель
Р*РѕСЃСЃthisReggJeanValiинсттемаакадСолоDisnJeweАлекwwwaфигуувед WinxPlayPlanExpeЛитР*МельЛитР*ModeзавеЛитР*РїРёСЃР°FeelЛитР*DearKevi ПервКупефилочитаКольLouiInteKonfАксеНикоСмирKnowисцеHenrWilh ButtлюдефильФормThisвыруТрушДубоЕвдоПоздЕршорасквузоЧкалрасс Р§СѓРјР°Р*абиМетлСеревремавтоТатьредаPeteНикимесямесямесяWaltAlfa ManhIntoР?спаБетеСеревозркласШалаKathСклиtuchkasMoreChri |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot