![]() |
Хочу подарить роскошный букет цветов на день рождения
У моей девушки скоро день рождения, понятное дело, что без подарка и цветов тут не обойтись. На счет подарка я уже все решил, а вот где достать роскошный букет- пока не знаю. Может быть, вы подскажите мне хороший магазин с интересным выбором экзотичных цветочков?
|
а я цветы своей никогда не дарю, она мне запрещает. говорит, что на природе в живом виде они гораздо лучше выглядят, чем в виде букета)
|
А я сама себе покупаю шикарные букеты в полюбившемся мне салоне https://большиебукеты.рф , так как мне их никто не дарит в последнее время( А мне очень нравится, когда в доме есть свежие, ароматные цветы! Они же такие красивые, и украшают помещение, да еще и стоят в воде долго. Я для этого туда одну ложку сахара добавляю, может, еще кто так делает из форумчан?)
|
Цитата:
|
Здравствуйте дорогие мои девочки! Мой супруг постоянно дарит мне цветы, он старается каждую неделю заказать доставку цветов нам домой. Мне очень нравятся гортензии, они смотрятся шикарно и никогда не надоедают.
![]() Муж заказывает цветы постоянно в одном и том же цветочном магазине КORA, это очень хороший интернет-магазин. Выбор цветов здесь шикарный. Цветы всегда свежайшие, обслуживание на высоком уровне. Это самый лучший магазин цветов и подарков в Санкт-Петербурге. Букеты собирают изумительные. Они всегда меня удивляют своей непосредственностью. Постоянно новое оформление и цветы подбирают очень гармонично. Я очень довольна. Эти букеты всегда мне подымают настроение. Большое спасибо! Успехов вам и процветания! |
Я своїй дружині теж в інтернеті замовляю квіти і постійно букети виходять фантастично красивими. Взагалі, доставка квітів та букетів тут досить недорога і скажу Вам, що якщо Ви хочете найкращий у світі букет - то краще тут його й брати.
|
а куда в Днепре обратиться для заказа букета?
|
Цитата:
|
Цветы всегда были символом нежности, любви и преданности. Они могут выразить ваши чувства лучше, чем любые слова. Однако нарядный букет становится еще более изысканным, когда его дополняют духами известного бренда Attar Hayati. Эти ароматы обладают волшебными ингредиентами и эксклюзивными композициями, которые могут сделать день рождения особенным и незабываемым.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot